Поисковый запрос: (<.>A=Иванкин, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Объективный метод и нормативы определения "запаха хряка" в свинине/Ю. Г. Костенко, А. Н. Иванкин, Г. В. Кочетов, А. В. Галкин // Мясная индустрия, 2004,N N7.-С.50-53.
|
>2.
| О нормативах и методологии контроля "запаха хряка" в свинине/Ю. Г. Костенко, А. Н. Иванкин, Г. В. Кочетов, А. В. Галкин // Ветеринария, 2004,N N9.-С.55-57.
|
>3.
| Иванкин А. Н. Современные методы оценки качества и безопасности мясного сырья и мясопродуктов/А. Н. Иванкин, Т. Г. Кузнецова // Все о мясе, 2005,N N4.-С.26-30.
|
>4.
| Иванкин А. Н. О качестве растительных и животных жиров/А. Н. Иванкин, И. М. Чернуха, Т. Г. Кузнецова // Масложировая промышленность, 2007,N N2.-С.8-11.
|
>5.
| Иванкин А. Н. Функциональные белковые добавки для мясных продуктов/А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2007,N N2.-С.47-50.
|
>6.
| Иванкин А. Н. Жиры в составе современных мясных продуктов/А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2007,N N6.-С.8-15.
|
>7.
| Черемных Е. Г. О пряностях и их СО2 - экстрактах/Е. Г. Черемных, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2007,N N 10.-С.23-25.
|
>8.
| Все о мясе - 2008г.,N 1 (Введено оглавление)
|
>9.
| Горбунова Н. А. Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель/Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин // Все о мясе. -М., 2008,N N 1.-С.10-16.
|
>10.
| Неклюдов А. Д. Консервирование мяса и мясных продуктов/А. Д. Неклюдов, А. Н. Иванкин // Мясная индустрия, 2008,N N 3.-С.70-73.
|
|
|