Поисковый запрос: (<.>A=Иванкин, А. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 32
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Иванкин А. Н., Кочетов Г. В., Галкин А. В.
Заглавие : Объективный метод и нормативы определения "запаха хряка" в свинине
Место публикации : Мясная индустрия. - 2004. - N7. - С. 50-53. (Шифр М883820/2004/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Костенко Ю. Г., Иванкин А. Н., Кочетов Г. В., Галкин А. В.
Заглавие : О нормативах и методологии контроля "запаха хряка" в свинине
Место публикации : Ветеринария. - 2004. - N9. - С. 55-57. (Шифр В044672/2004/9)
Предметные рубрики: Ветеринарно-санитарная экспертиза-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): запах хряка--ридаскрин андростенон
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иванкин А. Н., Кузнецова Т. Г.
Заглавие : Современные методы оценки качества и безопасности мясного сырья и мясопродуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2005. - N4. - С. 26-30. (Шифр В780039/2005/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иванкин А. Н., Чернуха И. М., Кузнецова Т. Г.
Заглавие : О качестве растительных и животных жиров
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2007. - N2. - С. 8-11. (Шифр М814985/2007/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иванкин А. Н.
Заглавие : Функциональные белковые добавки для мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2007. - N2. - С. 47-50. (Шифр М883820/2007/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иванкин А. Н.
Заглавие : Жиры в составе современных мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2007. - N6. - С. 8-15. (Шифр М883820/2007/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Черемных Е. Г., Иванкин А. Н.
Заглавие : О пряностях и их СО2 - экстрактах
Место публикации : Мясная индустрия. - 2007. - N 10. - С. 23-25. (Шифр М883820/2007/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Все о мясе -2008г.,N 1 Интересные статьи : Горбунова Н. А. Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель/ Н. А. Горбунова, М. И. Бабурина, А. Н. Иванкин (стр.10-16.) Семенова А. А. Новый взгляд на производство замороженных полуфабрикотов/ А. А. Семенова, М. В. Трифонов, Ф. В. Холодов (стр.17-19.) Корешков В. Н. К вопросу о развитии норм естественной убыли мяса и мясных продуктов при холодильной обработке и хранении/ В. Н. Корешков (стр.20-23.) Манцурова Л. Д. "Владей и управляй" - современные управленческие технологии для мясной индустрии/ Л. Д. Манцурова (стр.24-27.) Соломенников А. Е. Оптимизация процесса принятия управленческих решений на мясоперерабатывающем предприятии/ А. Е. Соломенников (стр.28-31.) Брагинец Е. В. Динамика живой массы и убойные показатели поместных бычков при использовании шаролезных производителей/ Е. В. Брагинец, А. А. Кочетков (стр.33-35.) Интересные статьи : Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Горбунова Н. А., Бабурина М. И., Иванкин А. Н.
Заглавие : Основные направления в производстве и потреблении биотоплива в мире и перспективы переработки жиросодержащего сырья и отходов мясной промышленности в биодизель
Место публикации : Все о мясе. - М., 2008. - N 1. - С. 10-16. (Шифр В780039/2008/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры Товароведение и экспертиза-- Нефтепродукты и смазочные материалы
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Неклюдов А. Д., Иванкин А. Н.
Заглавие : Консервирование мяса и мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 3. - С. 70-73. (Шифр М883820/2008/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
|
|