Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Изосимов, В. П.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


   
    Потребительские свойства мучных кондитерских изделий, обогащенных функциональными ингредиентами [Текст] / Т. М. Духу, А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова, В. П. Изосимов // Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
КОНГДИТЕРСКИЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Духу, Т. М.; Кочеткова, А. А.; Ипатова, Л. Г.; Изосимов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (19.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Быстров, А. В.
    Свойства пшеничной муки и качество сырцовых пряников / А. В. Быстров, И. В. Матвеева, В. П. Изосимов // Кондитерское производство. - 2004. - N2. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Изосимов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Быстров, А. В.
    Свойства пшеничной муки и качество сырцовых пряников / А. В. Быстров, И. В. Матвеева, В. П. Изосимов // Кондитерское производство. - 2004. - N3. - С. 26-28.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ


Доп.точки доступа:
Матвеева, И. В.; Изосимов, В. П.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.09.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)