Поисковый запрос: (<.>A=Ильтяков, А. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8 |
>1.
| Ильтяков А. В. Производство полуфабрикатов из мяса птицы/А. В. Ильтяков, В. В. Прянишников, А. В. Осипова // Мясная индустрия, 2006,N N12.-С.46-48.
|
>2.
| Прянишников В. В. IFS - международный пищевой стандарт для производства продуктов питания/В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков, В. Фесген // Пищевая промышленность, 2007,N N4.-С.48-50.
|
>3.
| Прянишников В. В. Полный спектр животных белков "Могунции" для антикризисной программы/В. В. Прянишников, П. Микляшевски, А. В. Ильтяков // Пищевые ингредиенты, 2009,N N 1.-С.28-31.
|
>4.
| Ильтяков А. В. Оценка функциональных свойств и разработка комплекса соевых белков и пищевых волокон для стабилизации качества мясных продуктов/А. В. Ильтяков // Товаровед продовольственных товаров, 2010,N N 12.-С.31-36.
|
>5.
| Прянишников В. В. Современные технологии сырокопченых колбас с применением стартовых культур/В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 10.-С.30-32.
|
>6.
| Прянишников В. В. Современные технологии производства сырокопченых колбас с использованием мяса птицы/В. В. Прянишников, А. В. Леонова, А. В. Ильтяков // Птица и птицепродукты, 2012,N N 6.-С.43-46.
|
>7.
| Прянишников В. В. Вареные колбасы по ГОСТ с добавками фирмы "Могунция"/В. В. Прянишников, А. В. Ильтяков // Все о мясе. -М., 2016,N N 2.-С.20-23.
|
>8.
| Ильтяков А. В. Интенсивность роста и сохранность молодняка свиней разных генотипов/А. В. Ильтяков, А. С. Неупокоева // Перспективы устойчивого развития АПК. -Омск, 2017.-С.82-86
|
|