Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ипатова, Л. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А., Нечаев А. П.
Заглавие : Новые направления в создании функциональных жировых продуктов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 12-14. (Шифр М814985/2006/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спреды
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А., Нечаев А. П.
Заглавие : Новые направления в создании функциональных жировых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2007. - N1. - С. 12-16. (Шифр П961267/2007/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Шубина О. Г., Кочеткова А. А.
Заглавие : Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах
Место публикации : Переработка молока. - М., 2009. - N 10. - С. 28-30. (Шифр П825497/2009/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г.
Заглавие : Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами
Место публикации : Переработка молока. - М., 2011. - N 8. - С. 64-65. (Шифр П825497/2011/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А.
Заглавие : Применение фитостеринов в жировых продуктах
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2011. - N 3. - С. 70-72. (Шифр М624854/2011/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): фитостерины--фитостанолы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Козлов И. В., Гернет М. В.
Заглавие : Разработка напитков функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2009. - N 12. - С. 60-61. (Шифр П961267/2009/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Пектин. О многих гранях одного ингредиента
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 34-38. (Шифр П014360/2009/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Спреды функционального назначения : о теории и практике
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2009. - N 1. - С. 10-12. (Шифр П961267/2009/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Марченкова Г. Е., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Разработка технологии новых продуктов на зерновой основе с растительными экстрактами
Место публикации : Хлебопекарное производство. - М.: Панорама, 2012. - N 4. - С. 23-26. (Шифр Х142093/2012/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г.
Заглавие : Пищевые волокна в продуктах питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2007. - N5. - С. 8-12. (Шифр П961267/2007/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)