Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ипатова, Л. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Духу Т. М., Кочеткова А. А., Ипатова Л. Г., Изосимов В. П.
Заглавие : Потребительские свойства мучных кондитерских изделий, обогащенных функциональными ингредиентами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N5. - С. 18-22. (Шифр П961267/2003/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): конгдитерские изделия
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А., Шубина О. Г.
Заглавие : Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон
Место публикации : Пищевые ингридиенты. - 2004. - N1. - С. 14-18. (Шифр П014360/2004/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пищевые волокна
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А., Нечаев А. П.
Заглавие : Новые направления в создании функциональных жировых продуктов
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2006. - N4. - С. 12-14. (Шифр М814985/2006/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): спреды
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Кочеткова А. А., Нечаев А. П.
Заглавие : Новые направления в создании функциональных жировых продуктов
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2007. - N1. - С. 12-16. (Шифр П961267/2007/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г.
Заглавие : Пищевые волокна в продуктах питания
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2007. - N5. - С. 8-12. (Шифр П961267/2007/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Спреды функционального назначения : о теории и практике
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2009. - N 1. - С. 10-12. (Шифр П961267/2009/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кочеткова А. А., Ипатова Л. Г.
Заглавие : Пектин. О многих гранях одного ингредиента
Место публикации : Пищевые ингредиенты. - 2009. - N 1. - С. 34-38. (Шифр П014360/2009/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Шубина О. Г., Кочеткова А. А.
Заглавие : Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах
Место публикации : Переработка молока. - М., 2009. - N 10. - С. 28-30. (Шифр П825497/2009/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г., Козлов И. В., Гернет М. В.
Заглавие : Разработка напитков функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2009. - N 12. - С. 60-61. (Шифр П961267/2009/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ипатова Л. Г.
Заглавие : Эмульсионные жировые продукты для здорового питания
Место публикации : Масложировая промышленность. - 2009. - N 6. - С. 10-12. (Шифр М814985/2009/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Масло. Жиры
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)