Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Ипатова, Л. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 13
1.

Потребительские свойства мучных кондитерских изделий, обогащенных функциональными ингредиентами/Т. М. Духу, А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова, В. П. Изосимов // Пищевая промышленность, 2003,N N5.-С.18-22.
2.

Физиологические и технологические аспекты применения пищевых волокон/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, О. Г. Шубина и др. // Пищевые ингридиенты, 2004,N N1.-С.14-18.
3.

Ипатова Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Масложировая промышленность, 2006,N N4.-С.12-14.
4.

Пищевые волокна в продуктах питания/Л. Г. Ипатова [и др.] // Пищевая промышленность, 2007,N N5.-С.8-12.
5.

Ипатова Л. Г. Новые направления в создании функциональных жировых продуктов/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова, А. П. Нечаев // Пищевая промышленность, 2007,N N1.-С.12-16.
6.

Ипатова Л. Г. Разработка напитков функционального назначения/Л. Г. Ипатова, И. В. Козлов, М. В. Гернет // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 12.-С.60-61.
7.

Эмульсионные жировые продукты для здорового питания/Л. Г. Ипатова [и др.] // Масложировая промышленность, 2009,N N 6.-С.10-12.
8.

Ипатова Л. Г. Особенности применения пищевых волокон в молочных продуктах/Л. Г. Ипатова, О. Г. Шубина, А. А. Кочеткова // Переработка молока. -М., 2009,N N 10.-С.28-30.
9.

Кочеткова А. А. Спреды функционального назначения : о теории и практике/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 1.-С.10-12.
10.

Кочеткова А. А. Пектин. О многих гранях одного ингредиента/А. А. Кочеткова, Л. Г. Ипатова // Пищевые ингредиенты, 2009,N N 1.-С.34-38.
11.

Ипатова Л. Г. Отечественные спреды, обогащенные фитостеринами/Л. Г. Ипатова // Переработка молока. -М., 2011,N N 8.-С.64-65.
12.

Ипатова Л. Г. Применение фитостеринов в жировых продуктах/Л. Г. Ипатова, А. А. Кочеткова // Молочная промышленность. -М., 2011,N N 3.-С.70-72.
13.

Марченкова Г. Е. Разработка технологии новых продуктов на зерновой основе с растительными экстрактами/Г. Е. Марченкова, Л. Г. Ипатова // Хлебопекарное производство. -М.:Панорама, 2012,N N 4.-С.23-26.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)