Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (17)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Казанцев, А. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.

Мазанько Е. И. Модель потребительской оценки качества водок/Е. И. Мазанько, В. М. Киселев, А. А. Казанцев // Производство спирта и ликероводочных напитков, 2008,N N 4.-С.33-35.
2.

Мазанько Е. И. Мультиатрибутивная модель потребительской оценки качества водок/Е. И. Мазанько, В. М. Киселев, А. А. Казанцев // Пищевая промышленность. -М., 2009,N N 2.-С.22-23.
3.

Казанцев А. А. Применение пробиотика Бацелл в качестве консерванта кормовых культур/А. А. Казанцев // Вестник Российской академии сельскохозяйственных наук, 2011,N N 6.-С.51-53.
4.

Казанцев А. А. Питательность и переваримость кукурузного силоса при разном уровне влажности и измельчения зеленой массы/А. А. Казанцев // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2011,N N 4.-С.53-55.
5.

Казанцев А. А. Применение консервантов в технологических процессах силосования люцерны различной влажности/А. А. Казанцев // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2011,N N 4.-С.57-59.
6.

Казанцев А. А. Влияние "Биосила" и муравьиной кислоты на питательную ценность люцернового силоса/А. А. Казанцев // Овцы, козы, шерстяное дело. -М., 2011,N N 4.-С.62-64.
7.

Оптимизация рационов с учетом концепции "идеального протеина"/А. А. Казанцев [и др.] // Свиноводство. -М., 2012,N N 2.-С.52-54.
8.

Казанцев А. А. Пиво как разумная альтернатива водок в национальной модели алкогольного рынка/А. А. Казанцев, К. В. Киселев, О. В. Коркачева // Пиво и напитки, 2012,N N 5.-С.10-14.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)