Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Капранчиков, В. $<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Капранчиков, В. С.
    Новые возможности в технологии творожного продукта [Текст] / В. С. Капранчиков, С. В. Колесникова // Молочная промышленность. - 2010. - N 4. - С. 68.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Колесникова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.05.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

2.


    Капранчиков, В. С.
    Новые возможности в технологии творожного продукта [Текст] / В. С. Капранчиков, С. В. Колесникова // Переработка молока. - 2010. - N 4. - С. 43.
Рубрики: Продукция животноводства--КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Колесникова, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.
Шифр: М814985/2015/2
   Журнал

Масложировая промышленность : науч.-техн. и произв. журнал. - М. : Пищевая пром-сть, 2004 - . - Выходит ежеквартально
2015г. N 2
Содержание:
Бегунов, А. А. Калибровка и поверка средств измерений / А. А. Бегунов, М. Б. Абугов. - С.9-13.
Бурова, Т. Е. Разработка системы менеджмента безопасности яично-масляных соусов / Т. Е. Бурова, О. Е. Рачевская. - С.14-17.
Растительные масла в качестве функциональных ингредиентов эмульсионных продуктов. - С.20-23.
Деревенко, В. В. Эффективные параметры ИК-облучения семян дыни при подготовке их к переработке / В. В. Деревенко, Г. Х. Мирзоев, А. Б. Боровский. - С.24-25.
Хлопонина, О. А. Защищая интересы потребителя! / О. А. Хлопонина. - С.26-27.
Капранчиков, В. С. Технологичные решения компании "ЭФКО" для производства мороженого с заменителем молочного жира / В. С. Капранчиков. - С.28-29.
Зацепилова, Е. Как назвать глазурь для мороженого премиум-сегмента? / Е. Зацепилова. - С.31-32.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

4.


    Капранчиков, В. С.
    Технологичные решения компании "ЭФКО" для производства мороженого с заменителем молочного жира [Текст] / В. С. Капранчиков // Масложировая промышленность. - 2015. - N 2. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мороженое


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Капранчиков, В. С.
    Технологические решения в производстве спредов высокого качества [Текст] / В. С. Капранчиков, А. М. Шестопалов // Сыроделие и маслоделие. - 2018. - N 3. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Масло. Жиры
Кл.слова (ненормированные):
заменители молочного жира -- ЗМЖ


Доп.точки доступа:
Шестопалов, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)