Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Касимова, Г. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.


    Укбаев, Х. И.
    Рост и развитие молодняка овец атырауской породы разных окрасок [Текст] / Х. И. Укбаев, Г. В. Касимова, В. И. Косилов // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2013. - N 3. - С. 18-20.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение


Доп.точки доступа:
Касимова, Г. В.; Косилов, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Касимова, Г. В.
    Степень посветления волоса и контрастность расцветки у ягнят сур атырауской породы в зависимости от окраски и смушкового типа [Текст] / Г. В. Касимова, Х. И. Укбаев, В. И. Косилов // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2013. - N 3. - С. 20-21.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение


Доп.точки доступа:
Укбаев, Х. И.; Косилов, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

3.


    Укбаев, Х. И.
    Длина волос у ягнят атырауской породы при разных вариантах подбора по смушковому типу [Текст] / Х. И. Укбаев, Г. В. Касимова, В. И. Косилов // Овцы, козы, шерстяное дело. - 2013. - N 3. - С. 21-23.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот--Разведение


Доп.точки доступа:
Касимова, Г. В.; Косилов, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

4.
Шифр: М883820/2020/4
   Журнал

Мясная индустрия . - М., 1923 - . - ISSN 2618-8252. - Выходит ежемесячно
2020г. N 4
Содержание:
Касимова, Г. В. Рынок лечебного питания : статистика, тренды, возможности / Г. В. Касимова, С. А. Горбатов, А. С. Дыдыкин. - С.4-7
Новинки компании "Аромарос-М". - С.8-9
Сенсорная оценка вареных колбасных изделий для детского питания. - С.10-13
Осянин, Д. Н. Анализ сырьевой базы предприятий мясной промышленности / Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина. - С.16-20
Жаринов, А. И. Производственно-технологические методы и тесты оперативной оценки состава и свойств сырья и ингредиентов / А. И. Жаринов. - С.23-26
"Анализ рынка 2019". - С.27-28
Бобренева, И. В. Качественные характеристики котлет "Восточные" с использованием растительных добавок / И. В. Бобренева, А. А. Баюми, С. И. Хвыля. - С.34-37
Применение термочехлов для стабилизации температуры различных объектов в мясной промышленности. - С.38-42
Упаковочные решения от ULMA. - С.43
Малова, Н. Д. Энергоэффективность систем вентиляции мясоперерабатывающих предприятий / Н. Д. Малова. - С.44-47
Корешков, В. Н. Информационное соединение эксплуатационных особенностей холодильного хозяйства / В. Н. Корешков, В. А. Лапшин, С. И. Хвыля. - С.48-50
Бархоткин, Ю. А. Антиоксиданты в мясной промышленности / Ю. А. Бархоткин. - С.51-52
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Касимова, Г. В.
    Рынок лечебного питания : статистика, тренды, возможности [Текст : непосредственный] / Г. В. Касимова, С. А. Горбатов, А. С. Дыдыкин // Мясная индустрия. - 2020. - N 4. - С. 4-7
Рубрики: Медицина--Фармакология--Диетотерапия--Лечебное питание
   Экономика--Рынок

   Экономика--Мировая экономика



Доп.точки доступа:
Горбатов, С. А.; Дыдыкин, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)