Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (31)Книги ИВМиБ (14)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.


    Литвинова, Л. М.
    Из опыта работы Крымского консервного комбината [Текст] / Л. М. Литвинова, Г. И. Касьянов // Пищевая промышленность. - 2001. - N 5. - С. 27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Латин, Н. Н.
    Применение СО2 - экстрактов пряностей в мясной промышленности [Текст] / Н. Н. Латин, В. М. Банашек, Г. И. Касьянов // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности

Кл.слова (ненормированные):
КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАРШЫ -- ПАШТЕТЫ -- МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ


Доп.точки доступа:
Банашек, В. М.; Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Нематуллаев, И.
    Развитие науки о питании : от Авиценны до наших дней [Текст] / И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский // Пищевая промышленность. - 2002. - N 10. - С. 75.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание
Кл.слова (ненормированные):
ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗМА


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.; Канорский, С. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Тамова, М. Ю.
    Пищевые продукты функционального назначения [Текст] / М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов // Пищевая промышленность. - 2002. - N 9. - С. 66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты
Кл.слова (ненормированные):
ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

5.


    Касьянов, Г. И.
    Технология производства джемов и соусных паст [Текст] / Г. И. Касьянов, А. С. Крутов // Пищевая промышленность. - 2002. - N 11. - С. 31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды
   Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы



Доп.точки доступа:
Крутов, А. С.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Касьянов, Г. И.
    Качество рыбной продукции превыше всего [Текст] / Г. И. Касьянов, А. Н. Латин // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ



Доп.точки доступа:
Латин, А. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Касьянов, Г. И.
    Обработка мясного сырья сжатыми газами [Текст] / Г. И. Касьянов, Е. И. Овчинникова // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 36-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Овчинникова, Е. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Татарченко, И. И.
    Получение информации о качестве чая с помощью экспресс-метода [Текст] / И. И. Татарченко, Г. И. Касьянов // Доклады РАСХН. - 2003. - N2. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак
   Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары



Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

9.


    Касьянов, Г. И.
    Обработка мясного сырья сжатыми газами [Текст] / Г. И. Касьянов, Н. И. Овчинникова // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Овчинникова, Н. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.


    Иванова, Е. Е.
    Технологические аспекты разработки сбалансированных по составу продуктов на рыбной основе [Текст] / Е. Е. Иванова, Г. И. Касьянов // Вестник РАСХН. - 2004. - N2. - С. 81-82.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Касьянов, Г. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (11.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)