Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Литвинова, Л. М. Из опыта работы Крымского консервного комбината [Текст] / Л. М. Литвинова, Г. И. Касьянов> // Пищевая промышленность. - 2001. - N 5. - С. 27.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Овощи и грибы
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Латин, Н. Н. Применение СО2 - экстрактов пряностей в мясной промышленности [Текст] / Н. Н. Латин, В. М. Банашек, Г. И. Касьянов> // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 29-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности Кл.слова (ненормированные): КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ -- ФАРШЫ -- ПАШТЕТЫ -- МЯСНЫЕ ДЕЛИКАТЕСЫ
Доп.точки доступа: Банашек, В. М.; Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Нематуллаев, И. Развитие науки о питании : от Авиценны до наших дней [Текст] / И. Нематуллаев, Г. И. Касьянов, С. Г. Канорский> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 10. - С. 75.
Рубрики: Санитария и гигиена--Питание Кл.слова (ненормированные): ИНДИВИДУАЛЬНЫЕ ОСОБЕННОСТИ ОРГАНИЗМА
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И.; Канорский, С. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Тамова, М. Ю. Пищевые продукты функционального назначения [Текст] / М. Ю. Тамова, Г. И. Касьянов> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 9. - С. 66.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты Кл.слова (ненормированные): ПИТАНИЕ И ЗДОРОВЬЕ
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Касьянов, Г. И. Технология производства джемов и соусных паст [Текст] / Г. И. Касьянов, А. С. Крутов> // Пищевая промышленность. - 2002. - N 11. - С. 31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Фрукты и ягоды Пищевая пром-сть--Концентраты. Соусы
Доп.точки доступа: Крутов, А. С. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Касьянов, Г. И. Качество рыбной продукции превыше всего [Текст] / Г. И. Касьянов, А. Н. Латин> // Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 40-42.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Латин, А. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (07.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Касьянов, Г. И. Обработка мясного сырья сжатыми газами [Текст] / Г. И. Касьянов, Е. И. Овчинникова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 36-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Овчинникова, Е. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.06.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Татарченко, И. И. Получение информации о качестве чая с помощью экспресс-метода [Текст] / И. И. Татарченко, Г. И. Касьянов> // Доклады РАСХН. - 2003. - N2. - С. 48-50.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Вкусовые изделия--Табак Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Касьянов, Г. И. Обработка мясного сырья сжатыми газами [Текст] / Г. И. Касьянов, Н. И. Овчинникова> // Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 61.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Овчинникова, Н. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Иванова, Е. Е. Технологические аспекты разработки сбалансированных по составу продуктов на рыбной основе [Текст] / Е. Е. Иванова, Г. И. Касьянов> // Вестник РАСХН. - 2004. - N2. - С. 81-82.
Рубрики: Продукция животноводства--РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Касьянов, Г. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.05.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|