Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1.
|
Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2016г.,N 4 Интересные статьи : Дунченко Н. И. Использование фарша из толстолобика для дошкольного и школьного питания/ Н. И. Дунченко, И. Н. Игонина (стр.7-9.) Касьянов Г. И. Использование блюд из рыбы в диетотерапии стрессовых состояний/ Г. И. Касьянов, С. В. Алтуньян (стр.10-13.) Красакова Т. В. Анализ полуфабрикатов и частей рыбы с позиции распределения токсичных элементов/ Т. В. Красакова, Т. Н. Рулева (стр.14-17.) Смирнова И. Р. Ветеринарно-санитарная оценка качества и безопасности рыбы при формировании пищевого статуса человека/ И. Р. Смирнова, В. В. Зотов (стр.18-23.) Косенко О. В. Пути повышения эффективности работы рыбообрабатывающих предприятий/ О. В. Косенко, Е. Г. Кубенко, Е. И. Важенин (стр.24-26.) Интересные статьи : Найти похожие
|
2.
|
Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2016г.,N 1 Интересные статьи : Дворянинова О. П. Источники, свойства и применение икорного джуса/ О. П. Дворянинова, А. В. Соколов, М. В. Бобрешова (стр.2-11.) Доминова И. Н. Современные тенденции в обработке икры гидробионтов/ И. Н. Доминова (стр.11-16.) Бурлаченко И. В. Мифы и факты о рыбе, которую выращивают искусственно/ И. В. Бурлаченко, А. И. Николаев (стр.16-19.) Касьянов Г. И. Способы удаления влаги из рыбного сырья/ Г. И. Касьянов, Е. В. Петренко, А. М. Савина (стр.19-22.) Интересные статьи : Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова Е. Е., Касьянов Г. И.
Заглавие : Технологические аспекты разработки сбалансированных по составу продуктов на рыбной основе
Место публикации : Вестник РАСХН. - 2004. - N2. - С. 81-82. (Шифр В750425/2004/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Алтуньян С. В.
Заглавие : Использование блюд из рыбы в диетотерапии стрессовых состояний
Место публикации : Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - М.: Панорама, 2016. - N 4. - С. 10-13. (Шифр Р314504/2016/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть-- Общественное питание Медицина-- Невропатология
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Петренко Е. В., Савина А. М.
Заглавие : Способы удаления влаги из рыбного сырья
Место публикации : Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - М.: Панорама, 2016. - N 1. - С. 19-22. (Шифр Р314504/2016/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сублимационная сушка
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Латин А. Н.
Заглавие : Качество рыбной продукции превыше всего
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 40-42. (Шифр П961267/2003/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Овчинникова Е. И.
Заглавие : Обработка мясного сырья сжатыми газами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 36-38. (Шифр П961267/2003/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Овчинникова Н. И.
Заглавие : Обработка мясного сырья сжатыми газами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 61. (Шифр П961267/2003/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Татарченко И. И., Касьянов Г. И.
Заглавие : Получение информации о качестве чая с помощью экспресс-метода
Место публикации : Доклады РАСХН. - 2003. - N2. - С. 48-50. (Шифр Д197742/2003/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- Табак Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Кобцева Я. Ю., Пащенко В. Л., Касьянов Г. И.
Заглавие : Применение пищевой добавки "Гемобин" и СО2-экстракта кориандра в технологии ржаного заварного хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 47-50. (Шифр Х838264/2005/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
|
|