Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (31)Книги ИВМиБ (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Безуглова А. В., Касьянов Г. И., Палагина И. А.
Заглавие : Конструирование сбалансированного по составу фарша для рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 8. - С. 34-36. (Шифр М301354/2009/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Полуфабрикаты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Стасьева О. Н., Латин Н. Н., Касьянов Г. И.
Заглавие : СО2-экстракты - естественно и натурально
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 11. - С. 28. (Шифр М301354/2010/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Алферников О. Ю., Щубко А. С.
Заглавие : Совершенствование способа СО2 - экстракции пряностей
Место публикации : Мясные технологии. - М., 2008. - N 11. - С. 31-33. (Шифр М301354/2008/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ультразвуковая обработка сырья
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Запорожский А. А., Барышев М. Г.
Заглавие : Перспективная технология обработки мясного сырья электромагнитными полями низких частот
Место публикации : Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - М., 2009. - N 3. - С. 60-63. (Шифр Д197742/2009/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Физика
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Литвинова Л. М., Касьянов Г. И.
Заглавие : Из опыта работы Крымского консервного комбината
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 5. - С. 27. (Шифр П961267/2001/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Овощи и грибы
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Крутов А. С.
Заглавие : Технология производства джемов и соусных паст
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2002. - N 11. - С. 31. (Шифр П961267/2002/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды
Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Латин Н. Н., Банашек В. М., Касьянов Г. И.
Заглавие : Применение СО2 - экстрактов пряностей в мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 7. - С. 29-33. (Шифр М883820/2002/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- Приправы. Пряности
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--фаршы--паштеты--мясные деликатесы
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Тамова М. Ю., Касьянов Г. И.
Заглавие : Пищевые продукты функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2002. - N 9. - С. 66. (Шифр П961267/2002/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание и здоровье
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Нематуллаев И., Касьянов Г. И., Канорский С. Г.
Заглавие : Развитие науки о питании : от Авиценны до наших дней
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2002. - N 10. - С. 75. (Шифр П961267/2002/10)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индивидуальные особенности организма
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Джаруллаев Д. С., Касьянов Г. И.
Заглавие : Факторы, влияющие на выход сока из яблок
Место публикации : Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 44-45. (Шифр П513903/2006/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Соки и воды
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)