Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Безуглова А. В., Касьянов Г. И., Палагина И. А.
Заглавие : Конструирование сбалансированного по составу фарша для рубленых полуфабрикатов
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2009. - N 8. - С. 34-36. (Шифр М301354/2009/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Полуфабрикаты
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Стасьева О. Н., Латин Н. Н., Касьянов Г. И.
Заглавие : СО2-экстракты - естественно и натурально
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2010. - N 11. - С. 28. (Шифр М301354/2010/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Алферников О. Ю., Щубко А. С.
Заглавие : Совершенствование способа СО2 - экстракции пряностей
Место публикации : Мясные технологии. - М., 2008. - N 11. - С. 31-33. (Шифр М301354/2008/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ультразвуковая обработка сырья
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Запорожский А. А., Барышев М. Г.
Заглавие : Перспективная технология обработки мясного сырья электромагнитными полями низких частот
Место публикации : Доклады Российской академии сельскохозяйственных наук. - М., 2009. - N 3. - С. 60-63. (Шифр Д197742/2009/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Физика
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Литвинова Л. М., Касьянов Г. И.
Заглавие : Из опыта работы Крымского консервного комбината
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2001. - N 5. - С. 27. (Шифр П961267/2001/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Овощи и грибы
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Крутов А. С.
Заглавие : Технология производства джемов и соусных паст
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2002. - N 11. - С. 31. (Шифр П961267/2002/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды Пищевая пром-сть-- Концентраты. Соусы
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Латин Н. Н., Банашек В. М., Касьянов Г. И.
Заглавие : Применение СО2 - экстрактов пряностей в мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 7. - С. 29-33. (Шифр М883820/2002/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Пищевая пром-сть-- Приправы. Пряности Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия--фаршы--паштеты--мясные деликатесы
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тамова М. Ю., Касьянов Г. И.
Заглавие : Пищевые продукты функционального назначения
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2002. - N 9. - С. 66. (Шифр П961267/2002/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): питание и здоровье
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Нематуллаев И., Касьянов Г. И., Канорский С. Г.
Заглавие : Развитие науки о питании : от Авиценны до наших дней
Место публикации : Пищевая промышленность. - М.: Пищевая пром-сть, 2002. - N 10. - С. 75. (Шифр П961267/2002/10)
Предметные рубрики: Санитария и гигиена-- Питание Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): индивидуальные особенности организма
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Джаруллаев Д. С., Касьянов Г. И.
Заглавие : Факторы, влияющие на выход сока из яблок
Место публикации : Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 44-45. (Шифр П513903/2006/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Соки и воды
Найти похожие
|
|
|