Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (31)Книги ИВМиБ (14)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Касьянов, Г. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 22
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-22 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Овчинникова Е. И.
Заглавие : Обработка мясного сырья сжатыми газами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N1. - С. 36-38. (Шифр П961267/2003/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Латин А. Н.
Заглавие : Качество рыбной продукции превыше всего
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N2. - С. 40-42. (Шифр П961267/2003/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Овчинникова Н. И.
Заглавие : Обработка мясного сырья сжатыми газами
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2003. - N3. - С. 61. (Шифр П961267/2003/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Татарченко И. И., Касьянов Г. И.
Заглавие : Получение информации о качестве чая с помощью экспресс-метода
Место публикации : Доклады РАСХН. - 2003. - N2. - С. 48-50. (Шифр Д197742/2003/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Вкусовые изделия-- Табак
Товароведение и экспертиза-- Продовольственные товары
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Кобцева Я. Ю., Пащенко В. Л., Касьянов Г. И.
Заглавие : Применение пищевой добавки "Гемобин" и СО2-экстракта кориандра в технологии ржаного заварного хлеба
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N1. - С. 47-50. (Шифр Х838264/2005/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Иванова Е. Е., Касьянов Г. И.
Заглавие : Технологические аспекты разработки сбалансированных по составу продуктов на рыбной основе
Место публикации : Вестник РАСХН. - 2004. - N2. - С. 81-82. (Шифр В750425/2004/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Джаруллаев Д. С., Касьянов Г. И.
Заглавие : Факторы, влияющие на выход сока из яблок
Место публикации : Пиво и напитки. - 2006. - N3. - С. 44-45. (Шифр П513903/2006/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Соки и воды
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Христюк А. В., Касьянов Г. И.
Заглавие : Хмель в пивоварении
Место публикации : Пиво и напитки. - 2007. - N1. - С. 10-12. (Шифр П513903/2007/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Напитки-- Пиво
Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Запорожский А. А., Касьянов Г. И., Линец А. А.
Заглавие : Использование нового вида мясного сырья при производстве
Место публикации : Все о мясе. - 2007. - N3. - С. 8-10. (Шифр В780039/2007/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Касьянов Г. И., Алферников О. Ю., Щубко А. С.
Заглавие : Совершенствование способа СО2 - экстракции пряностей
Место публикации : Мясные технологии. - М., 2008. - N 11. - С. 31-33. (Шифр М301354/2008/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ультразвуковая обработка сырья
Найти похожие

 1-10    11-20   21-22 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)