Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания НСХБ (8)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (28)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кожевина, М. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кожевина М. Н., Скудаева Е. А., Темерева И. В., Панченко В. А.
Заглавие : Применение калийного мыла в сельском хозяйстве [Электронный ресурс]
Место публикации : Роль научно-исследовательской работы обучающихся в развитии АПК: Всероссийская (национальная) научно-практическая конференция, 5 февраля 2020 г. Омск. - С. С. 374-376
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200205/sbornik200205.pdf
Предметные рубрики: Товароведение и экспертиза-- Непродовольственные товары-- Гигиенические товары
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мыла, зеленое мыло, калийное мыло, сельское хозяйство.
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Темерева И. В., Смирнова Т. Б., Скудаева Е. А., Кожевина М. Н.
Заглавие : Органолептические показатели анализа хлеба с добавкой кедрового ореха [Электронный ресурс]
Место публикации : Современное состояние, перспективы развития АПК и производства специализированных продуктов питания: материалы Международной научно-практической конференции, посвящённой юбилею Заслуженного работника высшей школы Российской Федерации, доктора технических наук, профессора Гавриловой Натальи Борисовны, 24 апреля 2020 г. Омск . - С. С. 531-534
Вид и объем ресурса: Электрон. журн.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/200424/sbornik200424.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): хлеб, кедровый орех, показатели, характеристика.
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)