Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Корниенко, Н. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Корниенко Н. Л. Тенденции производства кулинарных изделий из рыбного сырья с использованием молочнокислых бактерий/Н. Л. Корниенко // Рыбное хозяйство. -М., 2012,N N 5.-С.106-108.
2.

Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи - 2019г.,N 1 (Введено оглавление)
3.

Гусева Л. Б. Научное обоснование рационального использования рыбного сырья в технологии паштетов из дальневосточных рыб/Л. Б. Гусева, Н. Л. Корниенко // Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. -М.:Панорама, 2019,N N 1.-С.12-18
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)