Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Корниенко, Н. Л.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Корниенко Н. Л.
Заглавие : Тенденции производства кулинарных изделий из рыбного сырья с использованием молочнокислых бактерий
Место публикации : Рыбное хозяйство. - М., 2012. - N 5. - С. 106-108. (Шифр 639.3-495235/2012/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Рыба и морепродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотические микроорганизмы
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи -2019г.,N 1
Интересные статьи :
Ковалев О. П. Рыба как социально значимый товар в процессах импортозамещения/ О. П. Ковалев, И. Е. Ибрагимова, С. Н. Мамонтова (стр.4-12)
Гусева Л. Б. Научное обоснование рационального использования рыбного сырья в технологии паштетов из дальневосточных рыб/ Л. Б. Гусева, Н. Л. Корниенко (стр.12-18)
Ключко Н. Ю. Исследования по применению гонад рыб в технологии функциональных пищевых продуктов/ Н. Ю. Ключко, Е. В. Лютова, В. В. Липовская (стр.18-26)
Сахарова О. В. Общая биологическая ценность рыборастительных кулинарных изделий с функциональными свойствами/ О. В. Сахарова (стр.26-30)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Гусева Л. Б., Корниенко Н. Л.
Заглавие : Научное обоснование рационального использования рыбного сырья в технологии паштетов из дальневосточных рыб
Место публикации : Рыбопродукты: технологии производства и эффективные продажи. - М.: Панорама, 2019. - N 1. - С. 12-18 (Шифр Р314504/2019/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)