Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (13)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кравченко, С. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.


    Кравченко, С. Н.
    Применение в производстве пищевых продуктов антиоксидантов, полученных из растительного сырья [Текст] / С. Н. Кравченко, С. С. Павлов, А. М. Попов // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N2. - С. 37-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства


Доп.точки доступа:
Павлов, С. С.; Попов, А. М.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (28.03.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Кравченко, С. Н.
    Антиокислительная активность концентрированных соков из плодово-ягодного сырья / С. Н. Кравченко, А. М. Попов, С. С. Павлов // Пиво и напитки. - 2006. - N6. - С. 24-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды


Доп.точки доступа:
Попов, А. М.; Павлов, С. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Постолова, М. А.
    Маркетинговые исследования потребительского спроса на функциональные напитки / М. А. Постолова, С. Н. Кравченко, Г. С. Драпкина // Пиво и напитки. - 2007. - N1. - С. 6-7.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Функциональные продукты


Доп.точки доступа:
Кравченко, С. Н.; Драпкина, Г. С.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


   
    Антиоксидантные свойства концентрированных экстрактов из продуктов переработки ягод семейства брусничных [Текст] / С. Н. Кравченко [и др.] // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 6. - С. 27-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Фрукты и ягоды
Кл.слова (ненормированные):
ПЛОДЫ -- ЯГОДЫ -- ПРОДУКТЫ ПЕРЕРАБОТКИ ПЛОДОВО-ЯГОДНОГО СЫРЬЯ -- АНТИОКСИДАНТЫ


Доп.точки доступа:
Кравченко, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)