Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (7)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Красильников, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9
1.

Красильников В. Н. Проблемы рынка продовольственного сырья в связи с производством трансгенной продукции/В. Н. Красильников // Пищевая промышленность, 2003,N N11.-С.66-70.
2.

Красильников В. Н. Физико-химические, товароведные и технологические свойства зерна полбы (Triticum dicoccum Schrank.)/В. Н. Красильников, И. А. Баженова, А. А. Смоленцева // Хранение и переработка сельхозсырья, 2005,N N1.-С.37-39.
3.

Красильников В. Н. Современный ассортимент лецитинов как пищевых добавок/В. Н. Красильников, Е. Б. Федорова, Ю. А. Тимошенко // Пищевая промышленность, 2005,N N5.-С.24-27.
4.

Красильников В. Н. Гармонизация проекта ГОСТа "Лецитин пищевой" с международными стандартами/В. Н. Красильников, Ю. А. Тимошенко // Масложировая промышленность, 2006,N N2.-С.26-28.
5.

Красильников В. Н. Регламент ЕС о продуктах оздоровительного действия/В. Н. Красильников, О. И. Кузнецова // Молочная промышленность. -М., 2009,N N 7.-С.10-12.
6.

Красильников В. Н. Пищевые технологии : ожидания первой четверти XXI века/В. Н. Красильников, И. П. Гаврилюк // Пищевые ингредиенты, 2009,N N 2.-С.30-33.
7.

Перспективы использования белков из семян люпина узколистного/В. Н. Красильников [и др.] // Пищевая промышленность. -М., 2010,N N 2.-С.40-43.
8.

Тимошенко Ю. А. Аналитические методы исследования химического состава и технологических свойств лецитинов/Ю. А. Тимошенко, В. Н. Красильников // Масложировая промышленность, 2010,N N 6.-С.9-11.
9.

Чернова Е. В. Русская национальная кухня и функциональное питание/Е. В. Чернова, В. Н. Красильников // Пищевая промышленность. -М.:Пищевая пром-сть, 2001,N N 8.-С.64-65.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)