Поисковый запрос: (<.>A=Криштафович, В. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
| Алымбеков К. А. Биологическая ценность мяса яков/К. А. Алымбеков, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 10.-С.36-38.
|
>2.
| Влияние соевого изолята на микроструктуру фаршевых мясных продуктов/В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 6.-С.28-31.
|
>3.
| Влияние соевых изолятов на качество фаршевых мясных продуктов/В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 4.-С.32-34.
|
>4.
| Влияние соевых изолятов на пищевую ценность копченостей из говядины/В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия, 2003,N N3.-С.33-36.
|
>5.
| Гистологические исследования строения мышечной ткани овец/В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 3.-С.36-40.
|
>6.
| Глухова Е. Ю. Исследование предпочтений и структуры потребления оливковых масел в Москве и Московской области/Е. Ю. Глухова, В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 10.-С.38-45
|
>7.
| Донскова Л. А. Фальсификация мяса и мясных продуктов в системе менеджмента безопасности : идентификация опасностей и определение рисков/Л. А. Донскова, В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 7.-С.52-56.
|
>8.
| Залялиева Д. Р. Качество мяса мускусных уток/Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. -М., 2011,N N 9.-С.29-33.
|
>9.
| Залялиева Д. Р. Мясная продуктивность мускусных уток/Д. Р. Залялиева, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. -М., 2010,N N 8.-С.43-45.
|
>10.
| Использование блочного мяса с признаками DFD при производстве мясных консервов/В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 2.-С.11-12.
|
>11.
| Колобов С. В. Исследование цветообразования в мясных продуктах с соевым изолятом/С. В. Колобов, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович // Мясные технологии, 2004,N N2.-С.12.
|
>12.
| Криштафович В. И. SWOT - анализ для изучения перспектив производства и реализации мясных продуктов из баранины в г. Саратове/В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2014,N N 9.-С.39-45.
|
>13.
| Криштафович В. И. Ассортимент и требования к качеству вареных колбас по разным нормативным документам/В. И. Криштафович, Д. В, Криштафович Д. В // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 3.-С.16-22.
|
>14.
| Криштафович В. И. Влияние консервирующих добавок на гидролитические изменения липидов/В. И. Криштафович, Т. Ю. Дуборасова, Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия. -М., 2002,N N 1.-С.18-20.
|
>15.
| Криштафович В. И. Жирнокислотный состав - определяющий фактор формирования пищевой ценности жировой ткани овец/В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 7.-С.19-24.
|
>16.
| Криштафович В. И. Значение сычужного фермента в формировании качества сыра/В. И. Криштафович, А. М. Калошина // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2018,N N 7.-С.50-55
|
>17.
| Криштафович В. И. Идентификация категорий колбас, выработанных по новым государственным стандартам/В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2014,N N 6.-С.4-9.
|
>18.
| Криштафович В. И. Изменение качества пищевых яиц при хранении/В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. -М.:Панорама, 2020,N N 9.-С.73-79
|
>19.
| Криштафович В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения/В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 10.-С.14-17.
|
>20.
| Криштафович В. И. Исследование предпочтений и структуры потребления мясной продукции в Казанском регионе/В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева // Товаровед продовольственных товаров, 2013,N N 4.-С.45-50.
|
|
|