Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (10)Периодические издания УКАБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Криштафович, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.


    Криштафович, В. И.
    Цветометрические характеристики комбинированных мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, С. В. Колобов // Мясная индустрия. - 2003. - N10. - С. 20-23.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
Комбинированные мясные продукты


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Колобов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (24.10.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Криштафович, В. И.
    Ферментативная обработка субпродуктов второй категории [Текст] / В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 3. - С. 45-49.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
гистологические исследования -- рубец -- легкое -- молочнокислые закваски


Доп.точки доступа:
Минивалеева, Э. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

3.


    Криштафович, В. И.
    Ферментативная обработка мясных субпродуктов второй категории [Текст] / В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 2. - С. 9-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Ветеринарно-санитарная экспертиза--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ГИСТОЛОГИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- МИКРОСТРУКТУРА СУБПРОДУКТОВ -- РУБЕЦ -- ЛЕГКОЕ -- МОЛОЧНАЯ ЗООГЛЕЯ -- ЧАЙНАЯ ЗООГЛЕЯ


Доп.точки доступа:
Минивалеева, Э. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

4.


    Донскова, Л. А.
    Фальсификация мяса и мясных продуктов в системе менеджмента безопасности : идентификация опасностей и определение рисков [Текст] / Л. А. Донскова, В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 52-56.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ОПАСНОСТЬ -- РИСКИ -- ЗДОРОВЬЕ


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Криштафович, В. И.
    Увеличение сроков хранения вареных колбасных изделий [Текст] / В. И. Криштафович, Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 15-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности

   Пищевая пром-сть--Упаковка продуктов

Кл.слова (ненормированные):
ЖИРНОЕ ШАЛФЕЙНОЕ МАСЛО


Доп.точки доступа:
Толкунова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Криштафович, В. И.
    Товароведная характеристика растительных добавок для кондитерской промышленности [Текст] / В. И. Криштафович, Т. В. Першакова, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 9. - С. 40-46.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ПИЩЕВЫЕ ТЕХНОЛОГИИ -- КАЧЕСТВО -- ПИЩЕВАЯ И БИОЛОГИЧЕСКАЯ ЦЕННОСТЬ -- ПЛОДЫ ШИПОВНИКА -- ЦИКОРИЙ -- ПЕРЕРАБОТКА -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Першакова, Т. В.; Петренко, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : Н (1)
Свободны: Н (1)

Найти похожие

7.
Шифр: Т398402/2020/9
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 9
Содержание:
Елисеева, Л. Г. Более полувека служения товароведению / Л. Г. Елисеева, Т. Н. Иванова. - С.8-16
Наноструктурированный элеутерококк и его использование при производстве мармелада. - С.17-21
Новые сорта луковых культур селекции федерального научного центра овощеводства. - С.22-24
Николаева, М. А. Ботаническая и товароведная характеристика горчицы / М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Л. В. Карташова. - С.25-31
Мошкин, А. В. Разработка технологии хлебобулочных изделий для школьного питания с использованием заквасок на основе солода / А. В. Мошкин. - С.32-36
Николаева, М. А. Анализ состояния и перспектив развития рынка фруктово-ягодных изделий / М. А. Николаева, А. В. Крохалева. - С.37-42
Оюуна, М. Сравнительный анализ состава и качества питания учащихся некоторых средних школ в г. Дархан Монголии / М. Оюуна, Б. Оюубужин, Н. Болормаа. - С.43-47
Малова, И. В. К вопросу об организации общественного питания детей дошкольного и школьного возраста / И. В. Малова. - С.48-52
Кролевец, А. А. Свойства наноструктурированных нитратов лантана и церия и их перспективное применение в качестве ингредиентов для продуктов функционального питания / А. А. Кролевец, Е. М. Мамаева. - С.53-60
Кулаков, В. Г. Безглютеновые мучные кондитерские изделия для школьного питания / В. Г. Кулаков. - С.61-64
Ганина, В. И. Аутопробиотики для персонифицированного питания школьников / В. И. Ганина. - С.65-68
Гурьева, К. Б. Белково-протеиназный комплекс пшеницы после длительного хранения / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Н. А. Хаба. - С.69-72
Криштафович, В. И. Изменение качества пищевых яиц при хранении / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович. - С.73-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

8.
Шифр: Т398402/2020/3
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 3
Содержание:
Агапкин, А. М. Крупы : технология производства, ассортимент, пищевая ценность, нормирование качества / А. М. Агапкин. - С.6-12
Практические аспекты применения современных радиационных технологий в сельском хозяйстве и пищевой промышленности. - С.13-19
Николаева, М. А. Товароведная характеристика пряничных изделий разных видов / М. А. Николаева, О. А. Рязанова. - С.20-24
Николаева, М. А. Сравнительная характеристика полуфабрикатов и готовых напитков чая и кофе по химическому составу и энергетической ценности / М. А. Николаева, О. А. Рязанова. - С.25-31
Криштафович, В. И. Особенности классификации и характеристика ассортимента мясных консервов / В. И. Криштафович. - С.32-40
Поляков, В. Е. История происхождения российского чая / В. Е. Поляков. - С.41-50
Николаева, М. А. Польза и вред безалкогольных напитков / М. А. Николаева, О. А. Рязанова, Ю. Н. Клещевский. - С.51-57
Николаева, М. А. Пищевая ценность и полезные свойства вафель / М. А. Николаева. - С.58-61
Гурьева, К. Б. Применение инновационных методов для сенсорной оценки круп при хранении / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий. - С.62-67
Агапкин, А. М. Особенности хранения круп в домашних условиях / А. М. Агапкин. - С.68-74
Ганина, В. И. Разработка и оценка потребительских свойств кисломолочного продукта, обогащенного биологически активным комплексом, для персонифицированного питания / В. И. Ганина, И. И. Ионова, Е. В. Иванова. - С.75-79
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.
Шифр: Т398402/2020/6
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 6
Содержание:
Кролевец, А. А. Наноструктурированный экстракт мяты и его использование в продуктах функционального питания : Кролевец А. А.[и др.] / А. А. Кролевец. - С.6-14.
Васюкова, А. Т. Мясные изделия функционального назначения / А. Т. Васюкова, Д. А. Тихонов, С. Н. Шагаров. - С.15-18.
Подгорнова, Н. М. Товарная оценка мороженого функционального назначения / Н. М. Подгорнова, Д. К. Буневич. - С.19-25.
Подгорнова, Н. М. Формирование композиций растительных масел / Н. М. Подгорнова, А. А. Грунина. - С.26-31.
Кролевец, А. А. Наноструктурированный сухой экстракт эхинацеи и его использование при производстве мармелада : Кролевец А. А. [и др.] / А. А. Кролевец. - С.32-39.
Николаева, М. А. Ассортиментная политика торговых организаций г. Москвы, реализующих продукты детского питания на растительной основе / М. А. Николаева, А. В. Буянова. - С.40-44.
Николаева, М. А. Особенности формирования лояльности потребителей в торговых организациях / М. А. Николаева, Д. К. Олейник. - С.45-52.
Агапкин, А. М. Рациональное использование пищевых продуктов в формате фудшеринга / А. М. Агапкин, Е. С. Зайцева. - С.53-58.
Криштафович, В. И. Качество мясных консервов / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович. - С.59-65.
Криштафович, Д. В. Особенности выявления контрафактной алкогольной продукции при таможенном контроле / Д. В. Криштафович, А. В. Ефимов. - С.66-70.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

10.


    Шашурина, Е. А.
    Сравнительный анализ технологий обработки и фасования меда, улучшающих его товароведные показатели [Текст] / Е. А. Шашурина, В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2010. - N 7. - С. 49-52.
Рубрики: Товароведение--Продовольственные товары
   Пчеловодство--ПРОДУКТЫ ПЧЕЛОВОДСТВА



Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

11.


    Криштафович, В. И.
    Сравнительная характеристика потребительских свойств пищевых яиц [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 46-53
Рубрики: Товароведение и экспертиза--Продовольственные товары
   Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ

Кл.слова (ненормированные):
пищевая ценность


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.


    Криштафович, В. И.
    Роль экспертизы учебных планов внутри вуза при реализации стандартов третьего поколения по направлению подготовки 100800 "Товароведение" [Текст] / В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 11. - С. 40-42.
Рубрики: Образование. Педагогическая наука--Высшая школа
   Товароведение

Кл.слова (ненормированные):
КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТЬ ВУЗА


Доп.точки доступа:
Суржанская, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

13.


    Криштафович, В. И.
    Программа "Российское качество" - путь к повышению конкурентоспособности мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович, С. В. Колобов // Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 30-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ


Доп.точки доступа:
Колобов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.08.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

14.


    Хамицаева, А. С.
    Применение растительного сырья в производстве мясопродуктов / А. С. Хамицаева, В. И. Криштафович // Пищевая промышленность. - 2008. - N 7. - С. 32.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Продукты растениеводства
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (16.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


   
    Потребительские свойства мясных рубленных полуфабрикатов [Текст] / В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 3. - С. 18-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Жебелева, И. А.; Дуборасова, Т. Ю.; Толстобоков, О. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

16.


   
    Потребительские свойства мяса с отклонениями в процессе автолиза [Текст] / В. И. Криштафович, С. В. Колобов, Д. И. Яблоков, М. Ю. Луканов // Мясная индустрия. - 2005. - N1. - С. 30-35.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Колобов, С. В.; Яблоков, Д. И.; Луканов, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (22.04.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

17.


    Криштафович, В. И.
    Потребительские свойства консервов, выработанных из мяса с признаками DFD [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович, М. Ю. Луканов // Товаровед продовольственных товаров. - 2016. - N 3. - С. 14-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.; Луканов, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

18.


   
    Потребительские свойства животных белков на основе крови [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, С. В. Колобов и др. // Мясная индустрия. - 2003. - N6. - С. 20-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Жебелева, И. А.; Колобов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

19.


   
    Пищевая ценность консервов из мяса с признаками DFD [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Т. Ю. Дуборасова, М. Ю. Луканов // Мясная индустрия. - 2004. - N2. - С. 18-23.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Жебелева, И. А.; Дуборасова, Т. Ю.; Луканов, М. Ю.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (27.02.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

20.


    Криштафович, В. И.
    Особенности классификации и характеристика ассортимента мясных консервов [Текст : непосредственный] / В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 3. - С. 32-40
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
классификация консервов -- характеристика ассортимента консервов


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)