Поисковый запрос: (<.>A=Криштафович, В. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1.
|
Алымбеков, К. А. Биологическая ценность мяса яков [Текст] / К. А. Алымбеков, В. И. Криштафович> // Мясная индустрия. - 2002. - N 10. - С. 36-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Животноводство--КРС--Яки
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Влияние соевого изолята на микроструктуру фаршевых мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2002. - N 6. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Жебелева, И. А.; Кузнецова, Т. Г.; Колобов, С. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>3.
|
Влияние соевых изолятов на качество фаршевых мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2002. - N 4. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Жебелева, И. А.; Колобов, С. В.; Кузнецова, Т. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Влияние соевых изолятов на пищевую ценность копченостей из говядины [Текст] / В. И. Криштафович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 33-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Гистологические исследования строения мышечной ткани овец [Текст] / В. И. Криштафович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 36-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Глухова, Е. Ю. Исследование предпочтений и структуры потребления оливковых масел в Москве и Московской области [Текст] / Е. Ю. Глухова, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 10. - С. 38-45
Рубрики: Экономика--Рынок Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Кл.слова (ненормированные): рынок -- опрос -- бренд -- упаковка -- нерафинированное
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Донскова, Л. А. Фальсификация мяса и мясных продуктов в системе менеджмента безопасности : идентификация опасностей и определение рисков [Текст] / Л. А. Донскова, В. И. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 52-56.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): БЕЗОПАСНОСТЬ -- ФАЛЬСИФИКАЦИЯ -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ОПАСНОСТЬ -- РИСКИ -- ЗДОРОВЬЕ
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Залялиева, Д. Р. Качество мяса мускусных уток [Текст] / Д. Р. Залялиева, Д. В. Криштафович, В. И. Криштафович> // Мясная индустрия. - 2011. - N 9. - С. 29-33.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Кл.слова (ненормированные): МИНЕРАЛЬНЫЙ СОСТАВ -- ВИТАМИНЫ
Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В.; Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9.
|
Залялиева, Д. Р. Мясная продуктивность мускусных уток [Текст] / Д. Р. Залялиева, В. И. Криштафович> // Мясная индустрия. - 2010. - N 8. - С. 43-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.09.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10.
|
Использование блочного мяса с признаками DFD при производстве мясных консервов [Текст] / В. И. Криштафович [и др.]> // Мясная индустрия. - 2002. - N 2. - С. 11-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Криштафович, В. И.; Луканов, М. Ю.; Кузнецова, Т. Г.; Белоусов А. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>11.
|
Колобов, С. В. Исследование цветообразования в мясных продуктах с соевым изолятом [Текст] / С. В. Колобов, И. А. Жебелева, В. И. Криштафович> // Мясные технологии. - 2004. - N2. - С. 12.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Доп.точки доступа: Жебелева, И. А.; Криштафович, В. И. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (31.08.2004г. Экз. 1 - 135.00 р.) (свободен)
Найти похожие
|
>12.
|
Криштафович, В. И. SWOT - анализ для изучения перспектив производства и реализации мясных продуктов из баранины в г. Саратове [Текст] / В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 9. - С. 39-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Экономика--Рынок Экономика--Управление предприятием. Планирование
Доп.точки доступа: Суржанская, И. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят
Найти похожие
|
>13.
|
Криштафович, В. И. Ассортимент и требования к качеству вареных колбас по разным нормативным документам [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В, Криштафович Д. В> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 3. - С. 16-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Доп.точки доступа: Криштафович Д. В, Д. В, Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>14.
|
Криштафович, В. И. Влияние консервирующих добавок на гидролитические изменения липидов [Текст] / В. И. Криштафович, Т. Ю. Дуборасова, Н. Н. Толкунова> // Мясная индустрия. - 2002. - N 1. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Дуборасова, Т. Ю.; Толкунова, Н. Н. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>15.
|
Криштафович, В. И. Жирнокислотный состав - определяющий фактор формирования пищевой ценности жировой ткани овец [Текст] / В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 19-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Масло. Жиры Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): БАРАНИНА -- ПОРОДНЫЕ ОСОБЕННОСТИ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ЛИПИДЫ
Доп.точки доступа: Суржанская, И. Ю. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>16.
|
Криштафович, В. И. Значение сычужного фермента в формировании качества сыра [Текст] / В. И. Криштафович, А. М. Калошина> // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 7. - С. 50-55
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование
Доп.точки доступа: Калошина, А. М. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>17.
|
Криштафович, В. И. Идентификация категорий колбас, выработанных по новым государственным стандартам [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 6. - С. 4-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ
Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят
Найти похожие
|
>18.
|
Криштафович, В. И. Изменение качества пищевых яиц при хранении [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович> // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 9. - С. 73-79
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ Кл.слова (ненормированные): сохраняемость -- хранение и упаковка
Доп.точки доступа: Криштафович, Д. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>19.
|
Криштафович, В. И. Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева> // Мясная индустрия : науч.-техн. журн. - 2009. - N 10. - С. 14-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОТЛЕТЫ
Доп.точки доступа: Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>20.
|
Криштафович, В. И. Исследование предпочтений и структуры потребления мясной продукции в Казанском регионе [Текст] / В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева> // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 45-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты Экономика--Управление предприятием. Планирование Кл.слова (ненормированные): МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОПРОС И АНКЕТИРОВАНИЕ -- ПАШТЕТЫ -- ВАРЕНЫЕ И КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- РЕСПОНДЕНТЫ И ПОТРЕБИТЕЛИ
Доп.точки доступа: Минивалеева, Э. И. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|