Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (4)Периодические издания НСХБ (6)Книги ИВМиБ (10)Периодические издания УКАБ (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Криштафович, В. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 53
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-40   41-53 
1.


    Криштафович, В. И.
    SWOT - анализ для изучения перспектив производства и реализации мясных продуктов из баранины в г. Саратове [Текст] / В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 9. - С. 39-45.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Экономика--Рынок

   Экономика--Управление предприятием. Планирование



Доп.точки доступа:
Суржанская, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

2.


    Криштафович, В. И.
    Ассортимент и требования к качеству вареных колбас по разным нормативным документам [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В, Криштафович Д. В // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 3. - С. 16-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Криштафович Д. В, Д. В,

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Алымбеков, К. А.
    Биологическая ценность мяса яков [Текст] / К. А. Алымбеков, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. - 2002. - N 10. - С. 36-38.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Животноводство--КРС--Яки



Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.


    Толкунова, Н. Н.
    Влияние белка на бактериальную эффективность композиций эфирных масел [Текст] / Н. Н. Толкунова, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. - 2001. - N 8. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Приправы. Пряности
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПРЯНОАРОМАТИЧЕСКИЕ РАСТЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

5.


    Лушников, В. П.
    Влияние генотипа и возраста овец на химические и органолептические показатели мяса / В. П. Лушников, И. Ю. Михайлова, В. И. Криштафович // Мясная индустрия. - 2008. - N 7. - С. 19-21.
Рубрики: Животноводство--Мелкий рогатый скот
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Михайлова, И. Ю.; Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (10.09.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Фокин, И. И.
    Влияние добавки из можжевельника на процесс брожения теста [Текст] / И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 2. - С. 11-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

Кл.слова (ненормированные):
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО -- РАСТИТЕЛЬНЫЕ ДОБАВКИ


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

7.


    Криштафович, В. И.
    Влияние консервирующих добавок на гидролитические изменения липидов [Текст] / В. И. Криштафович, Т. Ю. Дуборасова, Н. Н. Толкунова // Мясная индустрия. - 2002. - N 1. - С. 18-20.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Дуборасова, Т. Ю.; Толкунова, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Фокин, И. И.
    Влияние порошка из плодов можжевельника обыкновенного на потребительские свойства хлеба [Текст] / И. И. Фокин, В. И. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 8. - С. 9-15.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Першакова, Т. В.
    Влияние препарата из плодов шиповника на реологические и органолептические свойства жировой начинки вафель [Текст] / Т. В. Першакова, В. И. Криштафович, Н. Н. Петренко // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 4. - С. 34-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
   Пищевая пром-сть--Кондитерское производство



Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Петренко, Н. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

10.


   
    Влияние соевого изолята на микроструктуру фаршевых мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 6. - С. 28-31.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Жебелева, И. А.; Кузнецова, Т. Г.; Колобов, С. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


   
    Влияние соевых изолятов на качество фаршевых мясных продуктов [Текст] / В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 4. - С. 32-34.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.



Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Жебелева, И. А.; Колобов, С. В.; Кузнецова, Т. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

12.


   
    Влияние соевых изолятов на пищевую ценность копченостей из говядины [Текст] / В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. - 2003. - N3. - С. 33-36.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (18.04.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

13.


   
    Гистологические исследования строения мышечной ткани овец [Текст] / В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. - 2010. - N 3. - С. 36-40.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ



Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.04.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

14.


    Криштафович, В. И.
    Жирнокислотный состав - определяющий фактор формирования пищевой ценности жировой ткани овец [Текст] / В. И. Криштафович, И. Ю. Суржанская // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 7. - С. 19-24.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Масло. Жиры

   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
БАРАНИНА -- ПОРОДНЫЕ ОСОБЕННОСТИ -- ЖИРНЫЕ КИСЛОТЫ, ЛИПИДЫ


Доп.точки доступа:
Суржанская, И. Ю.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

15.


    Криштафович, В. И.
    Значение сычужного фермента в формировании качества сыра [Текст] / В. И. Криштафович, А. М. Калошина // Товаровед продовольственных товаров. - 2018. - N 7. - С. 50-55
Рубрики: Продукция животноводства--Сыр и сыроделие--Технология. Оборудование


Доп.точки доступа:
Калошина, А. М.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

16.


    Криштафович, В. И.
    Идентификация категорий колбас, выработанных по новым государственным стандартам [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2014. - N 6. - С. 4-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ВАРЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- ПОЛУКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- СЫРОКОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободных экз. нет
Экз.1 (ЧЗ) занят

Найти похожие

17.


    Криштафович, В. И.
    Изменение качества пищевых яиц при хранении [Текст] / В. И. Криштафович, Д. В. Криштафович // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 9. - С. 73-79
Рубрики: Продукция животноводства--ЯЙЦА И ЯЙЦЕПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
сохраняемость -- хранение и упаковка


Доп.точки доступа:
Криштафович, Д. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

18.


    Криштафович, В. И.
    Изменение свойств полуфабрикатов из конины и мяса уток в процессе хранения [Текст] / В. И. Криштафович, И. А. Жебелева, Е. А. Прокушева // Мясная индустрия : науч.-техн. журн. - 2009. - N 10. - С. 14-17.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
ПОЛУФАБРИКАТЫ -- КОТЛЕТЫ


Доп.точки доступа:
Жебелева, И. А.; Прокушева, Е. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

19.


   
    Использование блочного мяса с признаками DFD при производстве мясных консервов [Текст] / В. И. Криштафович [и др.] // Мясная индустрия. - 2002. - N 2. - С. 11-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Консервирование--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Криштафович, В. И.; Луканов, М. Ю.; Кузнецова, Т. Г.; Белоусов А. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

20.


    Криштафович, В. И.
    Исследование предпочтений и структуры потребления мясной продукции в Казанском регионе [Текст] / В. И. Криштафович, Э. И. Минивалеева // Товаровед продовольственных товаров. - 2013. - N 4. - С. 45-50.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Управление предприятием. Планирование

Кл.слова (ненормированные):
МАРКЕТИНГОВЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ -- ОПРОС И АНКЕТИРОВАНИЕ -- ПАШТЕТЫ -- ВАРЕНЫЕ И КОПЧЕНЫЕ КОЛБАСЫ -- РЕСПОНДЕНТЫ И ПОТРЕБИТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Минивалеева, Э. И.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-20    21-40   41-53 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)