Поисковый запрос: (<.>A=Кудряшов, Л. С.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Кудряшов Л. С. Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 12.-С.20-26
|
>2.
| Кудряшов Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 3.-С.22-26
|
>3.
| Кудряшов Л. С. Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 2.-С.14-16
|
>4.
| Мясная индустрия - 2023г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>5.
| Мясная индустрия - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
|
>6.
| Мясная индустрия - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
|
>7.
| Мясная индустрия - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>8.
| Мясная индустрия - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
|
>9.
| Кудряшов Л. С. Разработка технологии фаршированного продукта из мяса яка, обогащенного ламинарией/ Л. С. Кудряшов, Л. С. Тамабаева, Э. М. Абакирова // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 12.-С.22-26
|
>10.
| Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, Г. В. Гуринович [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 4.-С.22-24
|
|
|