Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кудряшов, Л. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Мясная индустрия - 2021г.,N 2 (Введено оглавление)
2.

Кудряшов Л. С. Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 2.-С.14-16
3.

Мясная индустрия - 2021г.,N 3 (Введено оглавление)
4.

Кудряшов Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 3.-С.22-26
5.

Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, Г. В. Гуринович [и др.] // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 4.-С.22-24
6.

Мясная индустрия - 2021г.,N 12 (Введено оглавление)
7.

Кудряшов Л. С. Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. -М., 2021,N N 12.-С.20-26
8.

Мясная индустрия - 2023г.,N 5 (Введено оглавление)
9.

Кудряшов Л. С. Стабилизация окраски мяса при посоле/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, З. А. Галиева // Мясная индустрия. -М., 2023,N N 5.-С.29-33
10.

Мясная индустрия - 2023г.,N 12 (Введено оглавление)
 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)