Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кудряшов, Л. С.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-11 
1.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2021г.,N 2
Интересные статьи :
Кубышко А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства/ А. Кубышко (стр.4-8)
Пластиковая упаковка пищевых продуктов обретает в наше время новые функции и новую ценность (стр.9-11)
Печерниикова А. Н. Мы знаем как снизить себестоимость колбасы/ А. Н. Печерниикова (стр.12-13)
Кудряшов Л. С. Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова (стр.14-16)
Красуля О. Н. Опыт внедрения систем менеджмента при прозводстве, хранении и реализации пищевых добавок/ Н. Красуля О. (стр.18-22)
Брылина М. ЕЛАЙФ: "Зеленый" подход к улучшению продуктивноти и качества мяса свиней/ М. Брылина (стр.23-25)
Зимин А. А. Рубленные полуфабрикаты из птицы : современно и актуально/ А. А. Зимин (стр.26-28)
Жаринов А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и сипользования при производстве мясной продукции/ А. И. Жаринов (стр.30-32)
Корж А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека : биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.34-38)
Сравнительное исследование методик определения жирнокостного состава комбинированных мясо-яичных продуктов (стр.42-45)
Болтаевский А. А. Аргентина : история развития скотоводства и мясного дела/ А. А. Болтаевский (стр.47-50)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 2. - С. 14-16 (Шифр М883820/2021/2)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Содержание
Продукция животноводства-- Качество. Безопасность
Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автолиз--стрессустойчивость--стрессочувствительность животных--транспортировка животных
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2021г.,N 3
Интересные статьи :
Кубышко А. Детство без колбасы. В воспитательных целях. Почему сосиски в новом СанПине - полузапрещенный продукт?/ А. Кубышко (стр.4-5)
Мясное скотоводство может способствовать развитию экономики Российских регионов (стр.6-9)
Жаринов А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств использования при производстве мясной продукции/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова (стр.10-12)
Маджитов Д. Ф. Пандемия : угроза или возможности? Реальные пути снижения себестоимости при сохранении качества/ Д. Ф. Маджитов (стр.14-16)
Шальк Г. Восемь требований к ERP-системе для пищевой промышленности/ Г. Шальк, И. Демин (стр.17-19)
Кудряшов Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова (стр.22-26)
Кузнецова О. Н. Исследования мясной продуктивности сельскохозяйственных животных и производства мяса в Казахстане/ О. Н. Кузнецова, Ж. С. Тлеуова (стр.28-31)
Старовойт Т. Ф. Новый ассортимент продуктов для гриля с качественными маринадами, жидкими приправами и добавками могунции/ Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова (стр.32-34)
Сухов М. А. Сыровяленые снеки, обогащенные витаминно-минеральным комплексом/ М. А. Сухов, Т. М. Гиро (стр.36-40)
Великобритания запретила ввоз фарша и полуфабрикатов из свежего и замороженного фарша из ЕС с 1 апреля (стр.41)
Никифоров Л. Л. Обеззараживание сточных вод/ Л. Л. Никифоров (стр.42-45)
Махонина В. Н. Потребительские свойства мяса птицы : основной фактор ценообразования/ В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин (стр.47-50)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 3. - С. 22-26 (Шифр М883820/2021/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стресс--посмертные изменения в мышечной ткани
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А., Гуринович Г. В.
Заглавие : Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 4. - С. 22-24 (Шифр М883820/2021/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товарные свойства--цвет--хранение
Найти похожие

6.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2021г.,N 12
Интересные статьи :
Кубышко А. Рынок 2022: изменчивая картина в деталях/ А. Кубышко (стр.4-9)
Животноводство будущего и будущее животноводства (стр.10-12)
Хименес М. Ф. Теория и практика размораживания ясного сырья/ М. Ф. Хименес, С. Вербицкий (стр.13-17)
Кудряшов Л. С. Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани/ Л. С. Кудряшов ; Н. Н. Гогина (стр.21-22)
Куртвапова Н. . Система как живой организм/ Н. Куртвапова (стр.26-27)
Влияние возраста верблюдов накачественные показатели верблюжатины (стр.28-33)
Бабурина М. И. Ферментативная дефрагментация костного сырья для получения высококачественного белкового продукта/ М. И. Бабурина (стр.35-39)
Повышение потребительских свойств свинины, производимой в техногенной зоне (стр.42-44)
Эдер А. В. Применение видеоаналитики в промышленном животноводстве/ А. В. Эдер, А. С. Смоленцев (стр.45)
Никифоров Л. Л. Экология. Пища. Пандемия/ Л. Л. Никифоров (стр.46-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 12. - С. 20-26. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/12). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Анатомия животных-- Морфология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автолиз--электростимуляция--гемоглобин--кинетические константы--величина ph--термостабильность
Найти похожие

8.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2023г.,N 5
Интересные статьи :
Осянин Д. Н. Налоговые методы обеспечения продовольственной безопасности Российской Федерации в мясной индустрии/ Д. Н. Осянин (стр.16-19)
Эдер А. В. Цифровая система АПК: MES- система для эффективного управления производством/ А. В. Эдер (стр.21-24)
Прохоренко С. Ю. О ветчине и ее современном производстве/ С. Ю. Прохоренко (стр.25-27)
Кудряшов Л. С. Стабилизация окраски мяса при посоле/ Л. С. Кудряшов (стр.29-33)
Вкусоароматические смеси для формирования мясного вкуса в готовых продуктах (стр.34-35)
Алексейчева Е. Ю. Региональное развитие мясоперерабатывающих предприятий России и продовольственная безопасность/ Е. Ю. Алексейчева (стр.36-39)
Донченко Т. А. Анализ качества и безопасности вареной колбасы для детского питания производителей Кузбасса/ Т. А. Донченко (стр.40-44)
Покрытия на основе альгинатов для защиты мясной продукции (стр.45-49)
Биологическая ценность мяса коз Республики Тыва (стр.50-52)
Интересные статьи :
Найти похожие


9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А., Галиева З. А.
Заглавие : Стабилизация окраски мяса при посоле
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2023. - N 5. - С. 29-33. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2023/5). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясо pse--автолиз--посол--цвет мяса--нитрозопигменты--нитрит натрия--массирование
Найти похожие

10.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2023г.,N 12
Интересные статьи :
Кубышко А. Свинина: трудности перехода к развитому рынку. Период адаптации закончился./ А. Кубышко (стр.4-6)
Кубышко А. С какими обновлениями вступает в новый 2024 год правовое и техническое регулирование мясной отрасли?/ А. Кубышко (стр.7-9)
О новой роли органолептического анализа в обеспечении конкурентоспособности мясной продукции (стр.10-15)
Савков А. Серия каррагинанов Geimarine от ОКПИ/ А. Савков (стр.16-17)
Магомедов М. Д. Актуальные направления развития российского рынка мясопродуктов/ М. Д. Магомедов (стр.18-21)
Кудряшов Л. С. Разработка технологии фаршированного продукта из мяса яка, обогащенного ламинарией/ Л. С. Кудряшов (стр.22-26)
Кан-оол Б. К. Характеристика мясной продуктивности яков-бычков бай-талского типа/ Б. К. Кан-оол (стр.27-29)
Петрунина И. В. О разработке модели оптового рынка скота с учетом отраслевых особенностей/ И. В. Петрунина (стр.32-34)
Особенности выбросов в атмосферу при убое скота и его первичной переработке (стр.35-37)
Бифункциональный ингредиент для мясных эмульсий: сонохимически модифицированный картофельный крахмал (стр.38-43)
Пчелкина В. А. Методы на основе спектроскопии для контроля качества мяса/ В. А. Пчелкина (стр.44-46)
Агафонычев В. П. Определение рационального режима сублимационной сушки подскорлупной оболочки яиц/ В. П. Агафонычев (стр.47-49)
Донецких А. Г. Влияние температурных режимов хранения на показатели качества говядины / А. Г. Донецких (стр.50-52)
Способ оптимизации потребительских качеств свинины (стр.54-56)
Интересные статьи :
Найти похожие


 1-10    11-11 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)