Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (8)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кудряшова, О. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20
 1-20    21-30 
1.


    Крайнова, Т. С.
    Новые фосфатные препараты для производства мясных продуктов [Текст] / Т. С. Крайнова, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

2.


    Кудряшов, Л. С.
    Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани [Текст : непосредсвенный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 20-26 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
   Анатомия животных--Морфология

Кл.слова (ненормированные):
АВТОЛИЗ -- ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ -- ГЕМОГЛОБИН -- КИНЕТИЧЕСКИЕ КОНСТАНТЫ -- ВЕЛИЧИНА PH -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

3.


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 22-26
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Кл.слова (ненормированные):
стресс -- посмертные изменения в мышечной ткани


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

4.


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 14-16
Рубрики: Животноводство--КРС--Содержание
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты

Кл.слова (ненормированные):
автолиз -- стрессустойчивость -- стрессочувствительность животных -- транспортировка животных


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

5.


    Кудряшов , Л. С.
    Изменение белков мяса при посоле с применением электро-и механической обработки [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 8-12 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
БЕЛКИ -- ПОСОЛ -- ФЕРМЕНТЫ -- ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОВЯДИНА -- МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

6.


    Кудряшов Л., С.
    Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке [Текст : непосредственный] / С. Кудряшов Л., О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 20-23
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

7.


    Кудряшов, Л. С.
    Стабилизация окраски мяса при посоле [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, З. А. Галиева // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 29-33 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Кл.слова (ненормированные):
МЯСО PSE -- АВТОЛИЗ -- ПОСОЛ -- ЦВЕТ МЯСА -- НИТРОЗОПИГМЕНТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- МАССИРОВАНИЕ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.; Галиева, З. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Кудряшов, В. С.
    Новый продукт на отечественном рынке - изолят соевого белка производства Голландии [Текст] / В. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2001. - N 10. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Кл.слова (ненормированные):
ИПСО-МРд -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Кудряшов, Л. С.
    Биохимические изменения в мясе после убоя животного [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 12-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

10.


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние предубойного содержания свиней на качество мяса [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 24-27
Рубрики: Животноводство--Свиньи--СОДЕРЖАНИЕ
   Патологическая физиология животных--СТРЕСС

   Продукция животноводства--Мясо животных



Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

11.


    Кудряшов, Л. С.
    Влияние стресса животных на качество мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 34-38.
Рубрики: Патологическая физиология животных--СТРЕСС
   Продукция животноводства--Мясо животных



Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

12.


    Кудряшов, Л. С.
    Еще раз о копчении мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2018. - N 1. - С. 13-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

13.


    Кудряшов, Л. С.
    Устройство для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов [Текст : электронный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, В. В. Ильиных // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 14-19 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование

Кл.слова (ненормированные):
СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОНСТРУКЦИИ ПРИБОРОВ -- УСИЛЕНИЕ РЕЗАНИЯ -- ТОЧНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЯ -- ЖЕСТКОСТЬ МЯСА -- МЯГКОСТЬ МЯСА


Доп.точки доступа:
Кудряшова, О. А.; Ильиных, В. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : УЧБИК (1)
Свободны: УЧБИК (1)

Найти похожие

14.


    Кудряшова, О. А.
    Антиокислительные свойства коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс" [Текст] / О. А. Кудряшова, С. П. Савин, Т. Н. Крыженовская // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Савин, С. П.; Крыженовская, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

15.


    Кудряшова, О. А.
    Видовая классификация продукции из мяса птицы [Текст : непосредственный] / О. А. Кудряшова, Г. А. Степанова // Мясная индустрия. - 2022. - N 11. - С. 42-45 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Продукция животноводства--Качество. Безопасность

   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ТР ЕАЭС 051/2021 -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ОДНОРОДНЫЕ ГРУППЫ ПРОДУКЦИИ -- КАТЕГОРИИ ПРОДУКЦИИ


Доп.точки доступа:
Степанова, Г. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

16.


    Кудряшова, О. А.
    Влияние послеубойного хранения на мясо цыплят- бройлеров Ross-308 [Текст : непосредственный] / О. А. Кудряшова, О. А. Мышалова // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 24-27 . - ISSN 2618-8252
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
АВТОЛИЗ -- МЫШЦЫ, ГРУДКИ, БЕДРА -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ИОНЫ КАЛЬЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ


Доп.точки доступа:
Мышалова, О. А.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

17.


    Кудряшова, О. А.
    Маринады для мясных полуфабрикатов [Текст] / О. А. Кудряшова, Н. А. Грабинская, В. Г. Сложеникин // Мясная индустрия. - 2002. - N 9. - С. 21-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Грабинская, Н. А.; Сложеникин, В. Г.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

18.


    Кудряшова, О. А.
    О техническом регламенте ТР ЕАЭС 051/2021 "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" [Текст : непосредственный] / О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 34-37 . - ISSN 2618-8252


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

19.


    Кудряшова, О. А.
    Опыт использования коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс" [Текст] / О. А. Кудряшова, С. П. Савин // Мясная индустрия. - 2002. - N 2. - С. 15-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Савин, С. П.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

20.


    Кудряшова, О. А.
    Применение гидроколлоидов в производстве колбас [Текст] / О. А. Кудряшова // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 1-20    21-30 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)