Поисковый запрос: (<.>A=Кудряшова, О. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Крайнова, Т. С. Новые фосфатные препараты для производства мясных продуктов [Текст] / Т. С. Крайнова, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2002. - N 7. - С. 43-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Биохимические свойства катепсина D свиной мышечной ткани [Текст : непосредсвенный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 12. - С. 20-26
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Анатомия животных--Морфология Кл.слова (ненормированные): АВТОЛИЗ -- ЭЛЕКТРОСТИМУЛЯЦИЯ -- ГЕМОГЛОБИН -- КИНЕТИЧЕСКИЕ КОНСТАНТЫ -- ВЕЛИЧИНА PH -- ТЕРМОСТАБИЛЬНОСТЬ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 3. - С. 22-26
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): стресс -- посмертные изменения в мышечной ткани
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 2. - С. 14-16
Рубрики: Животноводство--КРС--Содержание Продукция животноводства--Качество. Безопасность Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): автолиз -- стрессустойчивость -- стрессочувствительность животных -- транспортировка животных
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов , Л. С. Изменение белков мяса при посоле с применением электро-и механической обработки [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 4. - С. 8-12
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): БЕЛКИ -- ПОСОЛ -- ФЕРМЕНТЫ -- ЦЕЛЬНОМЫШЕЧНЫЕ МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ -- ГОВЯДИНА -- МАССИРОВАНИЕ МЯСА -- ФИЗИКО-ХИМИЧЕСКИЕ ИЗМЕНЕНИЯ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов Л., С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке [Текст : непосредственный] / С. Кудряшов Л., О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2020. - N 10. - С. 20-23
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Стабилизация окраски мяса при посоле [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, З. А. Галиева> // Мясная индустрия. - 2023. - N 5. - С. 29-33
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): МЯСО PSE -- АВТОЛИЗ -- ПОСОЛ -- ЦВЕТ МЯСА -- НИТРОЗОПИГМЕНТЫ -- НИТРИТ НАТРИЯ -- МАССИРОВАНИЕ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А.; Галиева, З. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, В. С. Новый продукт на отечественном рынке - изолят соевого белка производства Голландии [Текст] / В. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2001. - N 10. - С. 19-21.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты. Кл.слова (ненормированные): ИПСО-МРд -- МЯСНЫЕ ПРОДУКТЫ
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Биохимические изменения в мясе после убоя животного [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 11. - С. 12-15.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Влияние предубойного содержания свиней на качество мяса [Текст : непосредственный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2021. - N 1. - С. 24-27
Рубрики: Животноводство--Свиньи--СОДЕРЖАНИЕ Патологическая физиология животных--СТРЕСС Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Влияние стресса животных на качество мяса [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2014. - N 12. - С. 34-38.
Рубрики: Патологическая физиология животных--СТРЕСС Продукция животноводства--Мясо животных
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Еще раз о копчении мясных продуктов [Текст] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2018. - N 1. - С. 13-17.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшов, Л. С. Устройство для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов [Текст : электронный] / Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова, В. В. Ильиных> // Мясная индустрия. - 2021. - N 9. - С. 14-19
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть--Технологическое оборудование Кл.слова (ненормированные): СТРУКТУРНО-МЕХАНИЧЕСКИЕ СВОЙСТВА -- КОНСТРУКЦИИ ПРИБОРОВ -- УСИЛЕНИЕ РЕЗАНИЯ -- ТОЧНОСТЬ ИЗМЕРЕНИЯ -- ЖЕСТКОСТЬ МЯСА -- МЯГКОСТЬ МЯСА
Доп.точки доступа: Кудряшова, О. А.; Ильиных, В. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : УЧБИК (1) Свободны: УЧБИК (1)
Найти похожие
|
>14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшова, О. А. Антиокислительные свойства коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс" [Текст] / О. А. Кудряшова, С. П. Савин, Т. Н. Крыженовская> // Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 41-44.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Савин, С. П.; Крыженовская, Т. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.04.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшова, О. А. Видовая классификация продукции из мяса птицы [Текст : непосредственный] / О. А. Кудряшова, Г. А. Степанова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 11. - С. 42-45
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Продукция животноводства--Качество. Безопасность Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ТЕХНИЧЕСКИЙ РЕГЛАМЕНТ -- ТР ЕАЭС 051/2021 -- ИДЕНТИФИКАЦИЯ -- ОДНОРОДНЫЕ ГРУППЫ ПРОДУКЦИИ -- КАТЕГОРИИ ПРОДУКЦИИ
Доп.точки доступа: Степанова, Г. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшова, О. А. Влияние послеубойного хранения на мясо цыплят- бройлеров Ross-308 [Текст : непосредственный] / О. А. Кудряшова, О. А. Мышалова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 12. - С. 24-27
. - ISSN 2618-8252 Рубрики: Продукция животноводства--Мясо птицы Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): АВТОЛИЗ -- МЫШЦЫ, ГРУДКИ, БЕДРА -- ВЛАГОСВЯЗЫВАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ -- ИОНЫ КАЛЬЦИЯ -- ОРГАНОЛЕПТИЧЕСКИЕ ПОКАЗАТЕЛИ
Доп.точки доступа: Мышалова, О. А. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшова, О. А. Маринады для мясных полуфабрикатов [Текст] / О. А. Кудряшова, Н. А. Грабинская, В. Г. Сложеникин> // Мясная индустрия. - 2002. - N 9. - С. 21-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Полуфабрикаты Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Грабинская, Н. А.; Сложеникин, В. Г. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшова, О. А. О техническом регламенте ТР ЕАЭС 051/2021 "О безопасности мяса птицы и продукции его переработки" [Текст : непосредственный] / О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2022. - N 3. - С. 34-37
. - ISSN 2618-8252
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшова, О. А. Опыт использования коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс" [Текст] / О. А. Кудряшова, С. П. Савин> // Мясная индустрия. - 2002. - N 2. - С. 15-16.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки--Ароматизаторы Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Доп.точки доступа: Савин, С. П. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кудряшова, О. А. Применение гидроколлоидов в производстве колбас [Текст] / О. А. Кудряшова> // Мясная индустрия. - 2001. - N 11. - С. 37-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|
|