Поисковый запрос: (<.>A=Кудряшова, О. А.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 30
Показаны документы с 1 по 20 |
|
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшова О. А., Савин С. П., Крыженовская Т. Н.
Заглавие : Антиокислительные свойства коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс"
Место публикации : Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 41-44. (Шифр М883820/2004/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Биохимические изменения в мясе после убоя животного
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2014. - N 11. - С. 12-15. (Шифр М883820/2014/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Влияние стресса животных на качество мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2014. - N 12. - С. 34-38. (Шифр М883820/2014/12)
Предметные рубрики: Патологическая физиология животных-- СТРЕСС Продукция животноводства-- Мясо животных
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов В. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Новый продукт на отечественном рынке - изолят соевого белка производства Голландии
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2001. - N 10. - С. 19-21. (Шифр М883820/2001/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Бобовые. Соя и соепродукты. Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ипсо-мрд--мясные продукты
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшова О. А.
Заглавие : Применение гидроколлоидов в производстве колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2001. - N 11. - С. 37-39. (Шифр М883820/2001/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Танаева Е. В., Кудряшова О. А.
Заглавие : О качестве молотого перца
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 4. - С. 39-40. (Шифр М883820/2002/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Приправы. Пряности Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшова О. А., Савин С. П.
Заглавие : Опыт использования коптильного ароматизатора "Жидкий дым плюс"
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 2. - С. 15-16. (Шифр М883820/2002/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки-- Ароматизаторы Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Крайнова Т. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Новые фосфатные препараты для производства мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 7. - С. 43-44. (Шифр М883820/2002/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшова О. А., Грабинская Н. А., Сложеникин В. Г.
Заглавие : Маринады для мясных полуфабрикатов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 9. - С. 21-22. (Шифр М883820/2002/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Полуфабрикаты Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Еще раз о копчении мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2018. - N 1. - С. 13-17. (Шифр М883820/2018/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Мясная индустрия -2020г.,N 10 Интересные статьи : Кубышко А. Постковидный синдром в экономике. Пора выбирать лечение/ А. Кубышко (стр.4-8) Осянин Д. Н. Особенности формирования свиноводческих кластеров на региональном уровне/ Д. Н. Осянин, И. В. Петрунина (стр.9-13) Кубышко А. Новая продовольственная система. Есть ли в ней место продуктам из мяса?/ А. Кубышко (стр.16-19) Кудряшов Л. С. Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке/ С. Кудряшов Л., О. А. Кудряшова (стр.20-23) Влияние высокогорья на автолиз мяса яков (стр.24-26) Максимов А. Ю. Создание оборудования для обвалки отдельных частей тушек птицы/ А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко, И. Г. Михайленко (стр.28-31) Вербицкий С. Б. Производство мяса дичи/ С. Б. Вербицкий, Е. В. Копылова, Н. Ф. Усатенко (стр.37-41) Панасюк Л. Н. Этикетка мясной продукции. На каком языке выполняется маркировка/ Л. Н. Панасюк (стр.42-45) Петров Г. И. Новые материалы для энергосберегающих теплоизоляционных конструкций трубопроводов и теплообменного оборудования/ Г. И. Петров, Н. С. Николаев, В. Н. Корниенко (стр.46-50) Интересные статьи : Найти похожие
|
12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Сокращение мышечной ткани при тепловой обработке
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 10. - С. 20-23 (Шифр М883820/2020/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Мясная индустрия -2021г.,N 1 Интересные статьи : Корж А. П. Технологии интеллектуального управления на новом этапе развития отрасли/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.8-11) Петрунина И. В. Использование научного потенциала для развития интеграционных процессов в АПК России/ И. В. Петрунина, Д. Н. Осянин (стр.12-19) Кубышко А. От великого перелома до момента истины. Свиноводы в поисках стратегии на бездефицитном рынке/ А. Кубышко (стр.20-23) Кудряшов Л. С. Влияние предубойного содержания свиней на качество мяса/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова (стр.24-27) Замула В. С. Особенности схемы сертификации FSSC 22000 при внедрении на предприятиях мясной промышленности/ В. С. Замула, Ю. А. Кузлякина (стр.33-37) Оценка состава и технологических свойств мяса свиноматок (стр.38-41) Нетрадиционные источники эндокринно-ферментного сырья для производства вареных колбасных изделий (стр.42-45) Максимов А. Ю. Современное отечественное оборудование для разделки тушек птицы и обвалки отдельных частей/ А. Ю. Максимов, Ю. И. Романенко (стр.48-52) Интересные статьи : Найти похожие
|
14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Влияние предубойного содержания свиней на качество мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 1. - С. 24-27 (Шифр М883820/2021/1)
Предметные рубрики: Животноводство-- Свиньи-- СОДЕРЖАНИЕ Патологическая физиология животных-- СТРЕСС Продукция животноводства-- Мясо животных
Найти похожие
|
15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Мясная индустрия -2021г.,N 2 Интересные статьи : Кубышко А. Рынок мясных продуктов ждут непростые времена после роста производства/ А. Кубышко (стр.4-8) Пластиковая упаковка пищевых продуктов обретает в наше время новые функции и новую ценность (стр.9-11) Печерниикова А. Н. Мы знаем как снизить себестоимость колбасы/ А. Н. Печерниикова (стр.12-13) Кудряшов Л. С. Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова (стр.14-16) Красуля О. Н. Опыт внедрения систем менеджмента при прозводстве, хранении и реализации пищевых добавок/ Н. Красуля О. (стр.18-22) Брылина М. ЕЛАЙФ: "Зеленый" подход к улучшению продуктивноти и качества мяса свиней/ М. Брылина (стр.23-25) Зимин А. А. Рубленные полуфабрикаты из птицы : современно и актуально/ А. А. Зимин (стр.26-28) Жаринов А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств и сипользования при производстве мясной продукции/ А. И. Жаринов (стр.30-32) Корж А. П. Продукты для укрепления иммунитета человека : биокулинарный инжиниринг и перспективы развития рынка/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.34-38) Сравнительное исследование методик определения жирнокостного состава комбинированных мясо-яичных продуктов (стр.42-45) Болтаевский А. А. Аргентина : история развития скотоводства и мясного дела/ А. А. Болтаевский (стр.47-50) Интересные статьи : Найти похожие
|
16. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Влияние предубойного содержания крупного рогатого скота на качество мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 2. - С. 14-16 (Шифр М883820/2021/2)
Предметные рубрики: Животноводство-- КРС-- Содержание Продукция животноводства-- Качество. Безопасность Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): автолиз--стрессустойчивость--стрессочувствительность животных--транспортировка животных
Найти похожие
|
17. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Заглавие журнала :Мясная индустрия -2021г.,N 3 Интересные статьи : Кубышко А. Детство без колбасы. В воспитательных целях. Почему сосиски в новом СанПине - полузапрещенный продукт?/ А. Кубышко (стр.4-5) Мясное скотоводство может способствовать развитию экономики Российских регионов (стр.6-9) Жаринов А. И. Белковые добавки : особенности состава, свойств использования при производстве мясной продукции/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, В. В. Насонова (стр.10-12) Маджитов Д. Ф. Пандемия : угроза или возможности? Реальные пути снижения себестоимости при сохранении качества/ Д. Ф. Маджитов (стр.14-16) Шальк Г. Восемь требований к ERP-системе для пищевой промышленности/ Г. Шальк, И. Демин (стр.17-19) Кудряшов Л. С. Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество/ Л. С. Кудряшов, О. А. Кудряшова (стр.22-26) Кузнецова О. Н. Исследования мясной продуктивности сельскохозяйственных животных и производства мяса в Казахстане/ О. Н. Кузнецова, Ж. С. Тлеуова (стр.28-31) Старовойт Т. Ф. Новый ассортимент продуктов для гриля с качественными маринадами, жидкими приправами и добавками могунции/ Т. Ф. Старовойт, В. В. Колыхалова (стр.32-34) Сухов М. А. Сыровяленые снеки, обогащенные витаминно-минеральным комплексом/ М. А. Сухов, Т. М. Гиро (стр.36-40) Великобритания запретила ввоз фарша и полуфабрикатов из свежего и замороженного фарша из ЕС с 1 апреля (стр.41) Никифоров Л. Л. Обеззараживание сточных вод/ Л. Л. Никифоров (стр.42-45) Махонина В. Н. Потребительские свойства мяса птицы : основной фактор ценообразования/ В. Н. Махонина, В. П. Агафонычев, В. В. Гущин (стр.47-50) Интересные статьи : Найти похожие
|
18. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А.
Заглавие : Влияние гликолитических превращений в мясе на его качество
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 3. - С. 22-26 (Шифр М883820/2021/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): стресс--посмертные изменения в мышечной ткани
Найти похожие
|
19. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А., Гуринович Г. В.
Заглавие : Сравнительная оценка цвета мяса с разным характером автолиза
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 4. - С. 22-24 (Шифр М883820/2021/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): товарные свойства--цвет--хранение
Найти похожие
|
20. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Кудряшова О. А., Ильиных В. В.
Заглавие : Устройство для оценки прочностных свойств мяса и мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2021. - N 9. - С. 14-19. - ISSN 2618-8252 (Шифр М883820/2021/9). - ISSN 2618-8252
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): структурно-механические свойства--конструкции приборов--усиление резания--точность измерения--жесткость мяса--мягкость мяса
Найти похожие
|
|
|