Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (80)Периодические издания УКАБ (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, Л. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 8
Показаны документы с 1 по 8
1.


    Синявская, Н. Д.
    Новые сорта хлеба и печенья с топинамбуром [Текст] / Н. Д. Синявская, Л. И. Кузнецова, Г. В. Мельникова // Пищевая промышленность. - 2003. - N12. - С. 52-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
ТОПИНАМБУР


Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Мельникова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (08.01.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Кузнецова, Л. И.
    Увеличение обьемов переработки ржаной муки в хлебопечении [Текст] / Л. И. Кузнецова // Вестник РАСХН. - 2004. - N1. - С. 32-33.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Кл.слова (ненормированные):
РЖАНАЯ МУКА -- ХЛЕБОПЕЧЕНИЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (04.03.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Синявская, Н. Д.
    Топинамбур и печенье новых сортов функционального назначения [Текст] / Н. Д. Синявская, Л. И. Кузнецова, Г. В. Мельникова // Кондитерское производство. - 2004. - N1. - С. 12-13.
Рубрики: Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты



Доп.точки доступа:
Кузнецова, Л. И.; Мельникова, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 400.00 р.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Кузнецова, Л. И.
    Применение сухих заварок в хлебопечении / Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России. - 2006. - N3. - С. 18-22.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.03.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Кузнецова, Л. И.
    Современные технологии ржаного заварного хлеба / Л. И. Кузнецова // Хлебопечение России. - 2007. - N 3. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (23.05.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Кузнецова, Л. И.
    Развитие технологий заварных сортов хлебобулочных изделий с использованием ржаной муки / Л. И. Кузнецова, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2007. - N 5. - С. 60-62.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Поландова, Р. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (06.07.2007г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Кузнецова, Л. И.
    Влияние хлебопекарных свойств ржаной муки на биотехнологические свойства заквасок и качества хлеба / Л. И. Кузнецова, Н. С. Лаврентьева, Р. Д. Поландова // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2008. - N 2. - С. 35-38.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ


Доп.точки доступа:
Лаврентьева, Н. С.; Поландова, Р. Д.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.


    Кузнецова, Л. И.
    Технологии безглютеновых хлебобулочных изделий для лечебно-профилактического питания [Текст] / Л. И. Кузнецова, Г. В. Терновской // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2010. - N 11. - С. 55-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
ГЛЮТЕНОВАЯ ЭНТЕРОПАТИЯ (ЦЕЛИАКИЯ) -- ГЕНЕТИЧЕСКАЯ НЕПЕРЕНОСИМОСТЬ ГЛЮТЕНА


Доп.точки доступа:
Терновской, Г. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.02.2011г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)