Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (12)Книги ИВМиБ (8)Книги УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кузнецова, О. $<.>)
Общее количество найденных документов : 100
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Структурный анализ курса начертательной геометрии/О. Н. Кузнецова, Л. А. Найниш, Е. Н. Учайкина, Е. М. Тишина // Высшее образование сегодня, 2003,N N9
2.

Голуб О. В. Разработка и оценка потребительских свойств нового концентрата безалкогольного напитка на основе меда и пчелопродуктов/О. В. Голуб, В. М. Позняковский, О. С. Кузнецова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N7.-С.59-60.
3.

Сравнительная оценка токсикологической безопасности пищевых красителей/А. И. Жаринов, И. В. Ведерникова, О. А. Кузнецова, А. А. Фаль // Мясная индустрия, 2004,N N9.-С.38-43.
4.

Гуляева А. Я. Производство кумыса от кобыл русской тяжеловозной породы при конюшенно-выгульном содержании/А. Я. Гуляева, О. Г. Кузнецова // Главный зоотехник, 2004,N N11.-С.80.
5.

Кузнецова О. В. Пищевые фосфаты - классификация, характеристика и роль в производстве мясных продуктов/О. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2005,N N7.-С.23-29.
6.

Чернуха И. М. Единый международный стандарт для производителей пищевых продуктов/И. М. Чернуха, Г. Ю. Макаренкова, О. А. Кузнецова // Все о мясе, 2006,N N3.-С.30-32.
7.

Кузнецова О. В. 119 рецептур на любой вкус/О. В. Кузнецова // Мясные технологии, 2006,N N11.-С.20-22.
8.

Кузнецова О. В. Новая техническая документация на вареные колбасные изделия/О. В. Кузнецова // Мясная индустрия, 2007,N N4.-С.28-30.
9.

Кузнецова О. В. Микрофлора вторичного молочного сырья/О. В. Кузнецова, С. А. Рябцева // Переработка молока, 2008,N N 3.-С.20-22.
10.

Прохоренко С. Ю. Каждый дефект должен быть обращен в эффект/С. Ю. Прохоренко, О. В. Кузнецова // Мясные технологии. -М., 2008,N N 8.-С.14-15.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)