Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кулев, Д. Х.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.


    Кулев, Д. Х.
    Экономическая эффективность стандартизации пищевых ингредиентов [Текст] / Д. Х. Кулев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 8-11
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Кл.слова (ненормированные):
РАЗРАБОТКА СТАНДАРТОВ


Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

2.


    Кулев, Д. Х.
    Что делать? [Текст] / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2009. - N 7. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

3.


    Кулев, Д. Х.
    Стандартизация пищевых добавок - необходимое звено в повышении безопасности и качества пищевой продукции / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2006. - N11. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТЫ Р 52470-2005, 52177-2003, 31227-2004 -- СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Кулев, Д. Х.
    Синергизм пищевых добавок / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2006. - N8. - С. 79-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Кулев, Д. Х.
    Россия. Таможенный союз. ВТО. Вопросы технического регулирования [Текст] / Д. Х. Кулев, Т. В. Коткова // Пищевые ингредиенты. - 2013. - N 2. - С. 13-15.
Рубрики: Экономика--Торговля--Внешняя торговля
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология



Доп.точки доступа:
Коткова, Т. В.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

6.


    Кулев, Д. Х.
    Разработка методических стандартов [Текст] / Д. Х. Кулев // Переработка молока. - 2008. - N 12. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
МОЛОКО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА


Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

7.


    Кулев, Д. Х.
    Проблемы разработки и производства стандартных образцов для обеспечения безопасности и качества пищевой продукции [Текст] / Д. Х. Кулев // Контроль качества продукции. - 2018. - N 5. - С. 36-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
   Пищевая пром-сть--Пищевые добавки



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

8.


    Кулев, Д. Х.
    Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья [Текст] / Д. Х. Кулев // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты



Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

9.


    Кулев, Д. Х.
    Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется [Текст] / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
   Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология

Кл.слова (ненормированные):
ГОСТ Р 53045-2008 "ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ. КИСЛОТЫ И РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ" -- ГОСТ Р 53040-2008 -- ГОСТ Р 53069-2008 -- ГОСТ Р 53089-2008 -- ГОСТ Р ИСО 7540-2008 -- ГОСТ Р 53119-2008


Доп.точки доступа:
Ковалева, Л. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)

Найти похожие

10.


    Новинюк, Л. В.
    Особенности мембранной очистки ферментированных растворов лимонной кислоты / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N12. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки


Доп.точки доступа:
Новицкая, И. Б.; Кулев, Д. Х.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)