Поисковый запрос: (<.>A=Кулев, Д. Х.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кулев, Д. Х. Экономическая эффективность стандартизации пищевых ингредиентов [Текст] / Д. Х. Кулев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2011. - N 12. - С. 8-11
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Кл.слова (ненормированные): РАЗРАБОТКА СТАНДАРТОВ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кулев, Д. Х. Что делать? [Текст] / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2009. - N 7. - С. 16-19.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): МОДИФИЦИРОВАННЫЙ КРАХМАЛ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (20.08.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кулев, Д. Х. Стандартизация пищевых добавок - необходимое звено в повышении безопасности и качества пищевой продукции / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2006. - N11. - С. 10-11.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Кл.слова (ненормированные): ГОСТЫ Р 52470-2005, 52177-2003, 31227-2004 -- СТАНДАРТЫ КАЧЕСТВА -- СТАНДАРТЫ ПИЩЕВЫЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кулев, Д. Х. Синергизм пищевых добавок / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2006. - N8. - С. 79-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (01.12.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кулев, Д. Х. Россия. Таможенный союз. ВТО. Вопросы технического регулирования [Текст] / Д. Х. Кулев, Т. В. Коткова> // Пищевые ингредиенты. - 2013. - N 2. - С. 13-15.
Рубрики: Экономика--Торговля--Внешняя торговля Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология
Доп.точки доступа: Коткова, Т. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кулев, Д. Х. Разработка методических стандартов [Текст] / Д. Х. Кулев> // Переработка молока. - 2008. - N 12. - С. 38-39.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Молоко--Анализ Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): МОЛОКО -- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (13.01.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кулев, Д. Х. Проблемы разработки и производства стандартных образцов для обеспечения безопасности и качества пищевой продукции [Текст] / Д. Х. Кулев> // Контроль качества продукции. - 2018. - N 5. - С. 36-40.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗБИК (1) Свободны: ЧЗБИК (1)
Найти похожие
|
>8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кулев, Д. Х. Пищевые добавки и современные технологии переработки сельскохозяйственного сырья [Текст] / Д. Х. Кулев> // Молочная промышленность. - 2011. - N 11. - С. 52-53.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Продукция животноводства--Молоко и молочные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Кулев, Д. Х. Отечественная нормативная база на пищевые добавки пополняется [Текст] / Д. Х. Кулев, Л. Н. Ковалева> // Молочная промышленность. - 2009. - N 10. - С. 30.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Экономика--Стандартизация. Сертификация. Метрология Кл.слова (ненормированные): ГОСТ Р 53045-2008 "ДОБАВКИ ПИЩЕВЫЕ. КИСЛОТЫ И РЕГУЛЯТОРЫ КИСЛОТНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.ТЕРМИНЫ И ОПРЕДЕЛЕНИЯ" -- ГОСТ Р 53040-2008 -- ГОСТ Р 53069-2008 -- ГОСТ Р 53089-2008 -- ГОСТ Р ИСО 7540-2008 -- ГОСТ Р 53119-2008
Доп.точки доступа: Ковалева, Л. Н. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.10.2009г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Новинюк, Л. В. Особенности мембранной очистки ферментированных растворов лимонной кислоты / Л. В. Новинюк, И. Б. Новицкая, Д. Х. Кулев> // Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N12. - С. 23-25.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки
Доп.точки доступа: Новицкая, И. Б.; Кулев, Д. Х. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.06.2006г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
|
|