Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (18)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Кулев, Д. Х.$<.>)
Общее количество найденных документов : 23
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-23 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Евелева В. В., Кулев Д. Х.
Заглавие : Комплексные пищевые добавки на основе солей лимонной и молочной кислот
Место публикации : Пищевые ингредиенты: Сырье и добавки. - 2005. - N1. - С. 32-35. (Шифр П014360/2005/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д. Х., Позднякова Т. А.
Заглавие : Новый ГОСТ на свекловичную мелассу
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2005. - N9. - С. 88-89. (Шифр П961267/2005/9)
Предметные рубрики: Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Новинюк Л. В., Новицкая И. Б., Кулев Д. Х.
Заглавие : Особенности мембранной очистки ферментированных растворов лимонной кислоты
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2005. - N12. - С. 23-25. (Шифр Х838264/2005/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д. Х.
Заглавие : Синергизм пищевых добавок
Место публикации : Молочная промышленность. - 2006. - N8. - С. 79-80. (Шифр М624854/2006/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д. Х.
Заглавие : Стандартизация пищевых добавок - необходимое звено в повышении безопасности и качества пищевой продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - 2006. - N11. - С. 10-11. (Шифр М624854/2006/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): госты р 52470-2005, 52177-2003, 31227-2004--стандарты качества--стандарты пищевые
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д. Х., Ковалева Л. Н.
Заглавие : Новый национальный стандарт
Место публикации : Производство спирта и ликероводочных напитков. - 2006. - N3. - С. 13-14. (Шифр П262577/2006/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост р 52470-2005
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д. Х.
Заглавие : О кодировании пищевых ингредиентов и добавок
Место публикации : Переработка молока. - 2007. - N 7. - С. 46-48. (Шифр П825497/2007/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д. Х.
Заглавие : Нормативная база пищевых ингредиентов
Место публикации : Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 13-14. (Шифр М624854/2007/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): гост р 52499 "добавки пищевые. термины и определения"--гост р 52481-2005 "красители пищевые. термины и определения"--гост р исо 3972-2005 "органолептический анализ. методология. метод исследования вкусовой чувствительности"--гост р 52177-2003 "ароматизаторы пищевые. общие технические условия"
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Кулев Д. Х.
Заглавие : Классификаторы продукции и кодирование пищевых ингредиентов и добавок
Место публикации : Молочная промышленность. - 2007. - N 10. - С. 15-17. (Шифр М624854/2007/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Филимонова И. Н., Евелева В. В., Кулев Д. Х.
Заглавие : Новый стандарт на кислоту молочную пищевую
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2007. - N 12. - С. 14-15. (Шифр П961267/2007/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология
Найти похожие

 1-10    11-20   21-23 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)