Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (4)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Купцова, О. И.$<.>)
Общее количество найденных документов : 4
Показаны документы с 1 по 4
1.

Шингарева Т. И. Исследование процесса ферментации молочной сыворотки/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Хранение и переработка сельхозсырья, 2006,N N1.-С.28-31.
2.

Шингарева Т. И. Влияние сыворотки-коагулянта на выход и качество термокислотного сыра/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова // Сыроделие и маслоделие, 2006,N N5.-С.18-21.
3.

Шингарева Т. И. Развитие микрофлоры заквасок традиционных и прямого внесения при производстве сыра без созревания/Т. И. Шингарева, О. И. Купцова, С. В. Красоцкий // Сыроделие и маслоделие. -М., 2008,N N 3.-С.20-22.
4.

Купцова О. И. Исследование хранимоспособности сыворотки-коагулянта, ферментированной заквасками прямого внесения/О. И. Купцова, Т. И. Шингарева // Хранение и переработка сельхозсырья. -М., 2011,N N 8.-С.43-46.
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)