Поисковый запрос: (<.>A=Курчаева, Е. Е.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 15
Показаны документы с 1 по 15 |
1. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из сборника (однотомник) Шифр издания :
Автор(ы) : Курчаева Е. Е.
Заглавие : Влияние пробиотических комплексов на мясную продуктивность и качество мяса кролика [Электронный ресурс]
Место публикации : Научные инновации - аграрному производству: международная научно-практическая конференция, посвященная 100-летнему юбилею Омского ГАУ, 21 февраля 2018 г. - Омск, 2018. - С. 1343-1346 Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан. Примечания : https://drive.google.com/file/d/1CgGBikWOX90teMwMb6f7-27hA2k50hxW/view
Предметные рубрики: Животноводство-- Кролиководство-- КОРМЛЕНИЕ Животноводство-- Кролиководство-- ПРОДУКТИВНОСТЬ Ветеринарная фармакология-- ПРОБИОТИКИ Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пробиотический препарат, кролики, качество мяса, морфологический состав, химически состав
Найти похожие
|
2. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Курчаева Е. Е., Кулакова Ю. А., Котова Т. В.
Заглавие : Жидкие закваски с применением нутовой муки
Место публикации : Хлебопечение России. - 2004. - N6. - С. 14-16. (Шифр Х577016/2004/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Найти похожие
|
3. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Курчаева Е. Е., Манжесов В. И., Юдина С. А.
Заглавие : Использование бифидобактерий для модификации вторичного мясного сырья
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2010. - N 11. - С. 57-59. (Шифр Х838264/2010/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вымя крупного рогатого скота--биомодификация--молочная кислота
Найти похожие
|
4. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Курчаева Е. Е.
Заглавие : Использование люпиновой муки для производства функциональных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 10. - С. 62-65. (Шифр Х838264/2011/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие
|
5. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Антипова Л. В., Курчаева Е. Е., Осминин О. С.
Заглавие : Использование отечественных растительных белковых препаратов для производства паштетов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2001. - N 11. - С. 22-24. (Шифр М883820/2001/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
6. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Пащенко Л. П., Курчаева Е. Е., Кулакова Ю. А., Яковлев Е. А.
Заглавие : Некоторые сведения о нуте и применении его в продуктах питания
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - 2004. - N4. - С. 59-60. (Шифр Х838264/2004/4)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Найти похожие
|
7. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Тертычная Т. Н., Манжесов В. И., Курчаева Е. Е.
Заглавие : Обогащение сдобного печенья белками нута и тритикале
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2008. - N 9. - С. 60-62. (Шифр Х838264/2008/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства
Найти похожие
|
8. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Манжесов В. И., Чурикова С. Ю., Курчаева Е. Е.
Заглавие : Перспективы использования бобов фасоли для получения белковых концентратов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 8. - С. 64-65. (Шифр Х838264/2011/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Бобовые. Соя и соепродукты.
Найти похожие
|
9. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Курчаева Е. Е.
Заглавие : Перспективы использования нетрадиционного растительного сырья при производстве функциональных молочных продуктов
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2010. - N 10. - С. 61-63. (Шифр Х838264/2010/10)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко и молочные продукты Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие
|
10. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Манжесов В. И., Трухман С. В., Курчаева Е. Е.
Заглавие : Продукты переработки семян рапса в производстве мучных кондитерских изделий
Место публикации : Кондитерское производство. - 2010. - N 6. - С. 9-10. (Шифр К871127/2010/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Кондитерское производство Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сахарное печенье--жмых
Найти похожие
|
11. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Курчаева Е. Е., Глотова А. А.
Заглавие : Производство мясных полуфабрикатов на основе вторичного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2009. - N 6. - С. 32-33. (Шифр П961267/2009/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): функциональные добавки--субпродукты
Найти похожие
|
12. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Манжесов В. И., Курчаева Е. Е., Сторожик В. В.
Заглавие : Разработка нового пищевого продукта на основе творога и нута
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2011. - N 11. - С. 63-67. (Шифр Х838264/2011/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- КИСЛОМОЛОЧНЫЕ ПРОДУКТЫ
Найти похожие
|
13. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Курчаева Е. Е.
Заглавие : Растительное сырье в технологии комбинированных полуфабрикатов
Место публикации : Пищевая промышленность. - М., 2011. - N 7. - С. 8-10. (Шифр П961267/2011/7)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): бобы фасоли--фасолевая мука--модельные фарши--функционально-технологические свойства
Найти похожие
|
14. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Курчаева Е. Е., Максимов И. В., Манжесов В. И.
Заглавие : Растительные источники белка в комбинированных мясных продуктах
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2006. - N1. - С. 90-91. (Шифр П961267/2006/1)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
15. ![](/irbis64r_12/images/printer.jpg)
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Курчаева Е. Е.
Заглавие : Функциональные комбинированные молочные напитки
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2007. - N1. - С. 16-18. (Шифр П961267/2007/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Молоко Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие
|
|