Поисковый запрос: (<.>A=Лебедева, Л. И.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 10
Показаны документы с 1 по 10 |
1.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Мотовилина А. А., Лебедева Л. И.
Заглавие : Натуральные ингредиенты "Баттер-Бадс" улучшают качество мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2004. - N5. - С. 19-23. (Шифр М883820/2004/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие
|
2.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лебедева Л. И.
Заглавие : Применение растительных ингредиентов при производстве мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2004. - N2. - С. 27-35. (Шифр В780039/2004/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Продукты растениеводства Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): пшеница--ячмень--рожь--овес--рис--белки--жиры--углеводы--пищевые волокна
Найти похожие
|
3.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Лебедева Л. И., Веретов Л. А.
Заглавие : Инновационные технологии производства полуфабрикатов из парной и охлажденной свинины
Место публикации : Все о мясе. - М., 2009. - N 5. - С. 20-24. (Шифр В780039/2009/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо животных
Найти похожие
|
4.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Лебедева Л. И., Веревкина М. И.
Заглавие : Новая техническая документация на сырокопченые колбасы ускоренного созревания
Место публикации : Все о мясе. - М., 2009. - N 6. - С. 46-48. (Шифр В780039/2009/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты Экономика-- Стандартизация. Сертификация. Метрология Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ароматизаторы--экстракты пряностей
Найти похожие
|
5.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Семенова А. А., Лебедева Л. И., Веретов Л. А.
Заглавие : Новые технологии производства свиных колбасных изделий
Место публикации : Все о мясе. - М., 2010. - N 3. - С. 20-23. (Шифр В780039/2010/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие
|
6.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лебедева Л. И., Насонова В. В., Веревкина М. И.
Заглавие : Субпродуктовые смеси как ингредиенты для колбасного производства
Место публикации : Все о мясе. - М., 2015. - N 3. - С. 8-12. (Шифр В780039/2015/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): коллаген--функционально-технологические свойства--минеральные вещества
Найти похожие
|
7.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Сарайкина Е. А., Козина З. А., Лебедева Л. И.
Заглавие : Лактат натрия повышает срок хранения продукта
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2001. - N 9. - С. 19-21. (Шифр М883820/2001/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): молочная кислота
Найти похожие
|
8.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Лебедева Л. И., Шаболдина О. В., Алексахина В. А., Маринина Т. А.
Заглавие : Новые рецептуры, гарантирующие качество и конкурентоспособность колбасных изделий
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2001. - N 11. - С. 12-14. (Шифр М883820/2001/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасные изделия
Найти похожие
|
9.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Кудряшов Л. С., Лебедева Л. И., Войтова И. Г.
Заглавие : Перспективы использования рисовой муки при производстве мясных продуктов
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2002. - N 8. - С. 17-18. (Шифр М883820/2002/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- МУКА Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): вареные колбасы--мясные полуфабрикаты
Найти похожие
|
10.
|
Вид документа : Статья из журнала Шифр издания :
Автор(ы) : Лебедева Л. И., Насонова В. В., Веревкина М. И.
Заглавие : Использование субпродуктов в России и за рубежом
Место публикации : Все о мясе. - М., 2016. - N 5. - С. 8-14. (Шифр В780039/2016/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): ливерные колбасы--печень--рубец
Найти похожие
|
|