Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Леонова, Т. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 11
Показаны документы с 1 по 11
1.


    Лисицын, А. Б.
    Территориальное размещение производства основных видов продукции мясной промышленности [Текст] / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 3-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Пищевая пром-сть



Доп.точки доступа:
Леонова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

2.


    Леонова, Т. Н.
    Структура промышленного производства мяса в России [Текст] / Т. Н. Леонова // Все о мясе. - 2004. - N1. - С. 6-7.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Пищевая пром-сть



Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (12.05.2005г. Экз. 1 - 150.00 р.) (свободен)

Найти похожие

3.


    Лисицын, А. Б.
    Об импорте мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова // Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 3-5.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Торговля--Внешняя торговля



Доп.точки доступа:
Леонова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (05.10.2004г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

4.


    Лисицин, А. Б.
    О некоторых тенденциях развития производства мяса и мясных продуктов [Текст] / А. Б. Лисицин, Т. Н. Леонова // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 3-6.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Животноводство



Доп.точки доступа:
Леонова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

5.


    Леонова, Т. Н.
    Рынок мяса и мясных продуктов в январе-сентябре 2004 г. [Текст] / Т. Н. Леонова, Л. В. Симакова // Все о мясе. - 2004. - N4. - С. 6-13.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Пищевая пром-сть



Доп.точки доступа:
Симакова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

6.


    Леонова, Т. Н.
    Рынок мяса и мясных продуктов в 2004 г. [Текст] / Т. Н. Леонова, Л. В. Симакова // Все о мясе. - 2005. - N1. - С. 10-14.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Пищевая пром-сть



Доп.точки доступа:
Симакова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (25.05.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

7.


    Лисицын, А. Б.
    Современное состояние и тенденции развития мирового производства мяса / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова, Л. В. Симакова // Все о мясе. - 2005. - N3. - С. 3-9.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Экономика--Мировая экономика



Доп.точки доступа:
Леонова, Т. Н.; Симакова, Л. В.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (26.10.2005г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

8.
Шифр: В780039/2008/2
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2008г. N 2
Содержание:
Лисицын, А. Б. Рынок мяса и мясных продуктов России в 2007 году / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова, Н. А. Юмашева. - С.7-11.
Хвыля, С. И. Микроструктурный метод определения дисперсности пищевых эмульсионных систем / С. И. Хвыля, А. А. Семенова, Д. О. Трифонова. - С.13-15.
рациональные щадящие режимы термообработки ветчинных изделий. - С.16-18.
Шилина, Е. В. Технологичность, рентабильность, качество. Разработан оптимальный баланс посолосных ингредиентов в мясных деликатесах / Е. В. Шилина. - С.19-20.
Кочетков, А. А. Фракционный и аминокислотный состав мяса чистокровных и помесных животных / А. А. Кочетков. - С.22-23.
Дайсс-Хемметер, У. Качество свинины. Влияние электростимуляции на качество мяса убойных свиней / У. Дайсс-Хемметер, С. Форстер, Ф. Штолле. - С.24-29.
Жиры хороши только в топливном баке : переработка жиров в биодизель как возможное решение проблемы производства энергии из возобновляемого сырья. - С.30-33.
Корешков, В. Н. Анализ и структура новых норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке, хранении и транпортировке / В. Н. Корешков. - С.43-47.
Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

9.


    Лисицын, А. Б.
    Рынок мяса и мясных продуктов России в 2007 году / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова, Н. А. Юмашева // Все о мясе. - 2008. - N 2. - С. 7-11.
Рубрики: Экономика--Пищевая пром-сть
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Леонова, Т. Н.; Юмашева, Н. А.

Имеются экземпляры в отделах:
ЧЗ (03.07.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)

Найти похожие

10.
Шифр: В780039/2009/2
   Журнал

Все о мясе : науч.-техн. и произв. журн. - М., 1997 - . - Выходит ежеквартально
2009г. N 2
Содержание:
Лисицын, А. Б. Мясная промышленность России и перспективы ее развития / А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова, Н. Ф. Небурчилова. - С.4-8.
Лисицын, А. Б. Мясная промышленность в условиях финансового кризиса / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова. - С.8-10.
Состояние рынка консервированных готовых блюд. - С.11-18.
Новая схема разделки свинины на отрубы. - С.22-25.
Семенова, А. А. Комплексная оценка технологического качества пищевых добавок, применяемых в мясной промышленности / А. А. Семенова. - С.26-30.
Костенко, Ю. Г. Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России / Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута. - С.32-33.
Алиев, М. С. Исследование качества кусковых замороженных полуфабрикатов, инъецированных с применением гидроколлоидов / М. С. Алиев, А. А. Семенова. - С.34-36.
Алексеев, А. Л. Результаты дифференцированной разделки туш свиней различных пород и типов / А. Л. Алексеев, О. Р. Барило. - С.38-40.
Петрунина, О. Н. "Баксолан" : эффективность, подтвержденная экспериментально / О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская. - С.42-43.
Пестов, Н. В. "Интермик" : новые разработки для инъецирования мяса / Н. В. Пестов. - С.48.
Козловский, В. Ю. Мясная продуктивность голштинизированных бычков в связи с их линейной принадлежностью / В. Ю. Козловский. - С.50-51.
Алымбеков, К. А. Физико-химические и структурно-механические свойства мяса яков киргизского экотипа / К. А. Алымбеков. - С.52-53.
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

11.


    Лисицын, А. Б.
    Мясная промышленность в условиях финансового кризиса [Текст] / А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова // Все о мясе. - 2009. - N 2. - С. 8-10.
Рубрики: Экономика--Сельское хозяйство--ЖИВОТНОВОДСТВО
   Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты



Доп.точки доступа:
Леонова, Т. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)