Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (49)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Мясная индустрия - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
2.

Все о мясе - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
3.

Все о мясе - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
4.

Контроль качества продукции - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
5.

Новая схема разделки говядины на отрубы/А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия, 2005,N N4.-С.41-44.
6.

Лисицын А. Б. Рынок мяса и мясных продуктов России в 2007 году/А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова, Н. А. Юмашева // Все о мясе. -М., 2008,N N 2.-С.7-11.
7.

Лисицын А. Б. Применение лактата натрия в мясной промышленности/А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2005,N N6.-С.16-19.
8.

Технология получения растительно-мясных экструдатов/А. Б. Лисицын [и др.] // Мясные технологии, 2007,N N 12.-С.36-38.
9.

Лисицын А. Б. Пути повышения эффективности переработки свинины/А. Б. Лисицын, Ю. В. Татулов // Все о мясе. -М., 2007,N N 4.-С.37-41.
10.

Лисицын А. Б. Применение информационных технологий при производстве и контроле качества и безопасности мясных продуктов/А. Б. Лисицын, А. М. Чернуха, И. И. Протопопов // Все о мясе. -М., 2007,N N 5.-С.6-10.
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)