Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Мясная индустрия - 2018г.,N 10 (Введено оглавление)
|
>2.
| Все о мясе - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>3.
| Все о мясе - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>4.
| Контроль качества продукции - 2020г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>5.
| Новая схема разделки говядины на отрубы/А. Б. Лисицын [и др.] // Мясная индустрия, 2005,N N4.-С.41-44.
|
>6.
| Лисицын А. Б. Рынок мяса и мясных продуктов России в 2007 году/А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова, Н. А. Юмашева // Все о мясе. -М., 2008,N N 2.-С.7-11.
|
>7.
| Лисицын А. Б. Применение лактата натрия в мясной промышленности/А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, В. В. Насонова // Мясная индустрия, 2005,N N6.-С.16-19.
|
>8.
| Технология получения растительно-мясных экструдатов/А. Б. Лисицын [и др.] // Мясные технологии, 2007,N N 12.-С.36-38.
|
>9.
| Лисицын А. Б. Пути повышения эффективности переработки свинины/А. Б. Лисицын, Ю. В. Татулов // Все о мясе. -М., 2007,N N 4.-С.37-41.
|
>10.
| Лисицын А. Б. Применение информационных технологий при производстве и контроле качества и безопасности мясных продуктов/А. Б. Лисицын, А. М. Чернуха, И. И. Протопопов // Все о мясе. -М., 2007,N N 5.-С.6-10.
|
|
|