Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Лисицын А. Б. Анализ рисков холодильной цепи/А. Б. Лисицын, В. С. Барабанщикова // Все о мясе. -М., 2014,N N 1.-С.36-38.
|
>2.
| Лисицын А. Б. Аспекты определения стоимости мяса на основе объективных критериев качества/А. Б. Лисицын, Н. Ф. Небурчилова, А. С. Чернова // Все о мясе. -М., 2015,N N 4.-С.24-27.
|
>3.
| Лисицын А. Б. Влияние повышенного количества вводимого нитрита натрия на качество сырокопченых колбас/А. Б. Лисицын, А. А. Семенова, М. А. Цинпаев // Все о мясе, 2007,N N1.-С.3-7.
|
>4.
| Лисицын А. Б. Влияние хлорида натрия и жесткости воды на свойства растворов-загустителей/А. Б. Лисицын, М. С. Алиев // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 2.-С.10-13.
|
>5.
| Все о мясе - 2008г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>6.
| Все о мясе - 2009г.,N 2 (Введено оглавление)
|
>7.
| Лисицын А. Б. ГНУ Всероссийский научно-исследовательский институт мясной промышленности им. В. М. Горбатова РАСХН/А. Б. Лисицын // Хранение и переработка сельхозсырья, 2004,N N6.-С.53-55.
|
>8.
| Лисицын А. Б. Задачи мясной индустрии в области здорового питания населения России на период до 2025 года/А. Б. Лисицын, А. В. Устинова // Мясная индустрия. -М., 2009,N N 10.-С.4-8.
|
>9.
| Лисицын А. Б. Из истории создания и развития института/А. Б. Лисицын, Н. В. Сусорова // Все о мясе. -М., 2015,N N 6.-С.4-8.
|
>10.
| Измельчение замороженного блочного мяса методом фрезерования/А. Б. Лисицын [и др.] // Все о мясе. -М., 2013,N N 4.-С.42-48.
|
|
|