Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (49)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Лисицын, А. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 98
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
1.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2018г.,N 10
Интересные статьи :
Осянин Д. Н. Экспорт мяса и мясной продукции в России. Условия развития/ Д. Н. Осянин (стр.8-10)
Кудряшов Л. С. Качество и безопасность вареных колбас длительного хранения/ Л. С. Кудряшов, А. Б. Лисицын (стр.12-16)
Кузнецова О. В. Тренды рынка и изменения в законодательстве/ О. В. Кузнецова (стр.17-19)
Юрчак З. А. Новые стандарты в мясной отрасли/ З. А. Юрчак [и др.] (стр.20-22)
Хадаев Т. И. Современные требования, предъявляемые к санитарным средствам/ Т. И. Хадаев, В. С. Бабунова (стр.24-27)
Узаков Я. М. Химический состав и биологическая ценность национальных изделий из баранины/ Я. М. Узаков [и др.] (стр.28-31)
Касохова Н. Г. Способ повышения потребительских качеств/ Н. Г. Касохова [и др.] (стр.34-36)
Бетин А. Н. Влияние карбоната калия на мясные качества свиней при откорме/ А. Н. Бетин (стр.39-42)
Гиро Т. М. Наилучшие доступные технолигии "Убой животных на мясокомбинатах, мясохладобойнях и переработка побочных продуктов"/ Т. М. Гиро [и др.] (стр.46-49)
Интересные статьи :
Найти похожие


2.

Заглавие журнала :Все о мясе -2009г.,N 2
Интересные статьи :
Лисицын А. Б. Мясная промышленность России и перспективы ее развития/ А. Б. Лисицын, Н. А. Горбунова, Н. Ф. Небурчилова (стр.4-8.)
Лисицын А. Б. Мясная промышленность в условиях финансового кризиса/ А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова (стр.8-10.)
Состояние рынка консервированных готовых блюд (стр.11-18.)
Новая схема разделки свинины на отрубы (стр.22-25.)
Семенова А. А. Комплексная оценка технологического качества пищевых добавок, применяемых в мясной промышленности/ А. А. Семенова (стр.26-30.)
Костенко Ю. Г. Создание системы быстрого контроля безопасности и качества продукции - актуальная проблема мясной отрасли России/ Ю. Г. Костенко, Ю. К. Юшина, А. А. Брагута (стр.32-33.)
Алиев М. С. Исследование качества кусковых замороженных полуфабрикатов, инъецированных с применением гидроколлоидов/ М. С. Алиев, А. А. Семенова (стр.34-36.)
Алексеев А. Л. Результаты дифференцированной разделки туш свиней различных пород и типов/ А. Л. Алексеев, О. Р. Барило (стр.38-40.)
Петрунина О. Н. "Баксолан" : эффективность, подтвержденная экспериментально/ О. Н. Петрунина, И. А. Подвойская (стр.42-43.)
Пестов Н. В. "Интермик" : новые разработки для инъецирования мяса/ Н. В. Пестов (стр.48.)
Козловский В. Ю. Мясная продуктивность голштинизированных бычков в связи с их линейной принадлежностью/ В. Ю. Козловский (стр.50-51.)
Алымбеков К. А. Физико-химические и структурно-механические свойства мяса яков киргизского экотипа/ К. А. Алымбеков (стр.52-53.)
Интересные статьи :
Найти похожие


3.

Заглавие журнала :Все о мясе -2008г.,N 2
Интересные статьи :
Лисицын А. Б. Рынок мяса и мясных продуктов России в 2007 году/ А. Б. Лисицын, Т. Н. Леонова, Н. А. Юмашева (стр.7-11.)
Хвыля С. И. Микроструктурный метод определения дисперсности пищевых эмульсионных систем/ С. И. Хвыля, А. А. Семенова, Д. О. Трифонова (стр.13-15.)
рациональные щадящие режимы термообработки ветчинных изделий (стр.16-18.)
Шилина Е. В. Технологичность, рентабильность, качество. Разработан оптимальный баланс посолосных ингредиентов в мясных деликатесах/ Е. В. Шилина (стр.19-20.)
Кочетков А. А. Фракционный и аминокислотный состав мяса чистокровных и помесных животных/ А. А. Кочетков (стр.22-23.)
Дайсс-Хемметер У. Качество свинины. Влияние электростимуляции на качество мяса убойных свиней/ У. Дайсс-Хемметер, С. Форстер, Ф. Штолле (стр.24-29.)
Жиры хороши только в топливном баке (стр.30-33.)
Корешков В. Н. Анализ и структура новых норм естественной убыли мяса и мясопродуктов при холодильной обработке, хранении и транпортировке/ В. Н. Корешков (стр.43-47.)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Контроль качества продукции -2020г.,N 2
Интересные статьи :
Шалин А. П. В чем разница между испытанием, инспекцией и сертификацией продукции?/ А. П. Шалин, В. Н. Батраков (стр.8-13.)
Семенова А. А. Обеспечение качества мясной продукции в ЕАЭС/ А. А. Семенова (стр.14-20.)
Лисицын А. Б. Состав и безопасность пищевой продукции/ А. Б. Лисицын (стр.26-31.)
Аршакуни В. Л. Процессная модель СМК производственного предприятия/ В. Л. Аршакуни (стр.32-41.)
Кадиров Р. А. Управление экологическими рисками и возможностями с учетом контекста и требований ГОСТ Р ИСО 14001-2016/ Р. А. Кадиров (стр.42-46.)
Миронов В. И. Десять успешных лет "белых сертификатов"/ В. И. Миронов (стр.47-50.)
Куцева Н. К. Практика контроля состава и свойств сточных вод/ Н. К. Куцева (стр.51-54.)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б.
Заглавие : Новая схема разделки говядины на отрубы
Место публикации : Мясная индустрия. - 2005. - N4. - С. 41-44. (Шифр М883820/2005/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Леонова Т. Н., Юмашева Н. А.
Заглавие : Рынок мяса и мясных продуктов России в 2007 году
Место публикации : Все о мясе. - М., 2008. - N 2. - С. 7-11. (Шифр В780039/2008/2)
Предметные рубрики: Экономика-- Пищевая пром-сть
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Семенова А. А., Насонова В. В.
Заглавие : Применение лактата натрия в мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2005. - N6. - С. 16-19. (Шифр М883820/2005/6)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Пищевые добавки
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б.
Заглавие : Технология получения растительно-мясных экструдатов
Место публикации : Мясные технологии. - 2007. - N 12. - С. 36-38. (Шифр М301354/2007/12)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Татулов Ю. В.
Заглавие : Пути повышения эффективности переработки свинины
Место публикации : Все о мясе: Науч.-техн. и произв. журн. - М., 2007. - N 4. - С. 37-41. (Шифр В780039/2007/4)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Лисицын А. Б., Чернуха А. М., Протопопов И. И.
Заглавие : Применение информационных технологий при производстве и контроле качества и безопасности мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - М., 2007. - N 5. - С. 6-10. (Шифр В780039/2007/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

 1-10    11-20   21-30   31-40   41-50   51-60      
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)