Поисковый запрос: (<.>A=Лисова, О. В.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 9
Показаны документы с 1 по 9 |
>1.
|
Лисова, О. В. Соя в анналах истории и на обычной кухне [Текст] / О. В. Лисова> // Все о мясе. - 2009. - N 4. - С. 57-59.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Бобовые. Соя и соепродукты.
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>2.
|
Лисова, О. В. Сверхполезный субпродукт [Текст] / О. В. Лисова> // Все о мясе. - 2010. - N 5. - С. 68-70.
Рубрики: Продукция животноводства Кл.слова (ненормированные): СУБПРОДУКТЫ -- ПЕЧЕНЬ -- ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (14.01.2011г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Лисова, О. В. Свиные субпродукты - украшение новогоднего стола [Текст] / О. В. Лисова> // Все о мясе. - 2010. - N 6. - С. 68-69.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.03.2011г. - ) (свободен)
Найти похожие
|
>4.
|
Лисова, О. В. Биологическое разнообразие - наследие, которое нельзя потерять [Текст] / О. В. Лисова> // Все о мясе. - 2010. - N 1. - С. 49-51.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты Кл.слова (ненормированные): ПРОДОВОЛЬСТВЕННАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ -- ГАСТРОНОМИЧЕСКОЕ БИОРАЗНООБРАЗИЕ -- АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ ИСТОЧНИКИ МЯСА
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (29.03.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Лисова, О. В. Как зажарить быка в шкуре и сосиску на гриле [Текст] / О. В. Лисова> // Все о мясе. - 2010. - N 3. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Мясо и мясопродукты
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (11.08.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>6.
|
Лисова, О. В. Полуфабрикаты как признак цивилизации [Текст] / О. В. Лисова> // Все о мясе. - 2011. - N 3. - С. 56-57.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Замороженные продукты
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>7.
|
Лисова, О. В. Котлета : украшение царского стола и любимица общепита [Текст] / О. В. Лисова> // Все о мясе. - 2011. - N 4. - С. 64-65.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Общественное питание
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>8.
|
Лисова, О. В. Мясо в средиземноморской кухне [Текст] / О. В. Лисова> // Все о мясе. - 2011. - N 1. - С. 53-55.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.06.2011г. - ) (свободен) ЧЗ (08.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>9.
|
Лисова, О. В. Деликатес с глубоким подтекстом [Текст] / О. В. Лисова> // Все о мясе. - 2011. - N 2. - С. 56-58.
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо животных Кл.слова (ненормированные): БАРАНИНА -- СЕКРЕТЫ КУЛИНАРИИ -- НАЦИОНАЛЬНЫЕ ТРАДИЦИИ -- МИРОВЫЕ КУХНИ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (10.06.2011г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
|