Поисковый запрос: (<.>A=Лукин, Н. Д.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
| Ржаной крахмал - потенциальное сырье для получения лимонной кислоты/Н. Ю. Шарова [и др.] // Пищевые ингредиенты, 2008,N N 1.-С.53-54.
|
>2.
| Лукин Н. Д. Сахаристые продукты - вчера, сегодня, завтра/ Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность, 2003,N N8.-С.22-26.
|
>3.
| Лукин Н. Д. Получение мальтозной патоки/Н. Д. Лукин, Т. В. Лапидус, С. Ю. Соловьева // Кондитерское производство, 2010,N N 5.-С.28-29.
|
>4.
| Лукин Н. Д. К 200-летию открытия каталической реакции гидролиза крахмала/Н. Д. Лукин // Пищевая промышленность. -М., 2011,N N 11.-С.44-45.
|
>5.
| Исследование процесса биоконверсии нативного кукурузного крахмала с применением различных амилолитических ферментов/Н. Д. Лукин [и др.] // Достижения науки и техники АПК. -М., 2011,N N 12.-С.74-76.
|
>6.
| Волков Н. В. Применение мембранной технологии для очистки и концентрирования разбавленного картофельного сока/Н. В. Волков, Н. Д. Лукин, Л. В. Кривцун // Достижения науки и техники АПК. -М., 2011,N N 11.-С.79-80.
|
|