Поисковый запрос: (<.>A=Лукин, Н. Д.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 6
Показаны документы с 1 по 6 |
>1.
|
Лукин, Н. Д. Сахаристые продукты - вчера, сегодня, завтра [Текст] / Н. Д. Лукин> // Пищевая промышленность. - 2003. - N8. - С. 22-26.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): САХАРИСТЫЕ ПРОДУКТЫ
Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (12.09.2003г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>2.
|
Ржаной крахмал - потенциальное сырье для получения лимонной кислоты / Н. Ю. Шарова [и др.]> // Пищевые ингредиенты : Сырье и добавки. - 2008. - N 1. - С. 53-54.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Пищевые добавки Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ
Доп.точки доступа: Шарова, Н. Ю.; Выборнова, Т. В.; Каменькова, Н. В.; Лукин, Н. Д. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (17.04.2008г. Экз. 1 - Б.ц.) (свободен)
Найти похожие
|
>3.
|
Волков, Н. В. Применение мембранной технологии для очистки и концентрирования разбавленного картофельного сока [Текст] / Н. В. Волков, Н. Д. Лукин, Л. В. Кривцун> // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 11. - С. 79-80.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Напитки--Соки и воды Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Кл.слова (ненормированные): УЛЬТРАФИЛЬТРАЦИЯ -- НАНОФИЛЬТРАЦИЯ -- СТОЧНЫЕ ВОДЫ
Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д.; Кривцун, Л. В. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>4.
|
Лукин, Н. Д. Получение мальтозной патоки [Текст] / Н. Д. Лукин, Т. В. Лапидус, С. Ю. Соловьева> // Кондитерское производство. - 2010. - N 5. - С. 28-29.
Рубрики: Пищевая пром-сть--Кондитерское производство
Доп.точки доступа: Лапидус, Т. В.; Соловьева, С. Ю. Имеются экземпляры в отделах: ЧЗ (26.10.2010г. Экз. 1 - ) (свободен)
Найти похожие
|
>5.
|
Лукин, Н. Д. К 200-летию открытия каталической реакции гидролиза крахмала [Текст] / Н. Д. Лукин> // Пищевая промышленность. - 2011. - N 11. - С. 44-45.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Пищевая пром-сть--Сахар Кл.слова (ненормированные): САХАР(ГЛЮКОЗА) -- РЕАКЦИЯ КАТАЛИЗА -- КОНСТАНТИН СИГИЗМУНДОВИЧ КИРХГОФ
Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
>6.
|
Исследование процесса биоконверсии нативного кукурузного крахмала с применением различных амилолитических ферментов [Текст] / Н. Д. Лукин [и др.]> // Достижения науки и техники АПК. - 2011. - N 12. - С. 74-76.
Рубрики: Пищевая пром-сть--КРАХМАЛ Кл.слова (ненормированные): УГЛЕВОДНЫЙ СОСТАВ
Доп.точки доступа: Лукин, Н. Д. Имеются экземпляры в отделах:
всего 1 : ЧЗ (1) Свободны: ЧЗ (1)
Найти похожие
|
|