Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (2)Периодические издания НСХБ (4)Книги ИВМиБ (1)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Макаров, В. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Савельев Н. И., Макаров В. Н.
Заглавие : Пригодность плодовых, ягодных и редких культур для получения натуральных продуктов питания
Место публикации : Вестник РАСХН. - 2006. - N5. - С. 95-96. (Шифр В750425/2006/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макаров В. Н.
Заглавие : Производство продуктов питания из нетрадиционных садовых культур
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2007. - N9. - С. 52-53. (Шифр П961267/2007/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование
Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макаров В. Н.
Заглавие : Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 5. - С. 56-58. (Шифр П961267/2008/5)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): антиоксиданты
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макаров В. Н.
Заглавие : Пектинсодержащие желе и витаминизированные соусы на основе натурального плодоовощного сырья
Место публикации : Пищевая промышленность. - 2008. - N 8. - С. 18-19. (Шифр П961267/2008/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Пищевая пром-сть-- ФРУКТЫ И ЯГОДЫ
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Макаров В. Н.
Заглавие : Получение низкокалорийных фруктовых компотов с применением натуральных подсластителей
Место публикации : Вопросы питания. - М., 2009. - N 2. - С. 77-78. (Шифр В495989/2009/2)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Фрукты и ягоды
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): диабетические продукты
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)