Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (24)Периодические издания УКАБ (2)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Максимов, Д. А.$<.>)
Общее количество найденных документов : 13
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-13 
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов Д. А., Якушев А. О., Кожевникова О. Е.
Заглавие : Конструкции современных шприцов
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 9: 56-62. (Шифр М301354/2011/9)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов Д. А., Якушев О. А., Зятикова О. Е.
Заглавие : Машины для снятия свиной шкурки и пластования шпика
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 3. - С. 42-44. (Шифр М301354/2011/3)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Найти похожие

3.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2019г.,N 1
Интересные статьи :
Прижизненная идентификация животных для выявления мяса с аномальным автолизом (стр.13-18)
Демин И. Три совета для надежной маркировки продукции/ И. Демин, Г. Шальк (стр.18-20)
Проблема формирования пищевых систем на основе животного сырья (стр.22-28)
Небурчилова Н. Ф. Коэффициенты потребительских свойств сырьевых составляющих мяса сельскохозяйственных продуктивных животных/ Н. Ф. Небурчилова, И. В. Петрунина (стр.28-30)
Каухчешвили Н. Э. Производство "сухих " котлет : недорого и эффективно/ Э. Каухчешвили Н., Т. П. Ниценко, Н. Т. Донцова (стр.32-34)
Способ предварительной подготовки и приготовления нативного стейка (стр.34-38)
Максимов Д. А. Современное оборудование для измельчения замороженных мясных продуктов/ Д. А. Максимов, В. Г. Жуков (стр.38-42)
Каповский Б. Р. Контроль температуры сырья на автоматической линии по выпуску мясопродуктов/ Б. Р. Каповский, В. А. Пчелкина, П. И. Пляшешник (стр.42-45)
Никифоров Л. Л. Использование адсорбентов при очистке жиросодержащих сточных вод/ Л. Л. Никифоров (стр.45-48)
Интересные статьи :
Найти похожие


4.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2018г.,N 11
Интересные статьи :
Старовойт Т. Ф. Новые разработки "Могунции"/ Т. Ф. Старовойт, Н. В. Галочкина, В. В. Колыхалова (стр.10-12)
Полянский К. К. Выбор оптимального способа закупок для бесперебойного обеспечения производственного процесса/ К. К. Полянский, Е. А. Чудакова, Л. В. Смарчкова (стр.12-17)
Гуринович Г. В. Комплексная оценка качества свинины четвертой категории упитанности/ Г. В. Гуринович, К. В. Малютина, Л. С. Кудрящов (стр.18-22)
К вопросу о кошерном убое (стр.22-24)
Узаков Я. М. Совершенствование технологии разделки баранины/ Я. М. Узаков, М. А. Калдарбекова, Т. Р. Кошоева (стр.24-28)
Борисенко А. А. Активированные гелеобразующие системы при производстве желированных мясопродуктов/ А. А. Борисенко (стр.28-32)
Белова А. Инновационные упаковочные материалы свойства и преимущества / А. Белова (стр.32-34)
Никифоров К. К. Экология о продовольственной безопасности/ К. К. Никифоров, И. М. Нитяга (стр.34-38)
Максимов Д. А. Системы технического зрения роботов в мясной промышленности/ Д. А. Максимов, О. Е. Кожевникова, И. М. Тамбовцев (стр.38-44)
Контроль качества мяса свиней и карбонада в техногенной зоне (стр.44-47)
Интересные статьи :
Найти похожие


5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Пляшешник П. И., Максимов Д. А., Максимов А. А.
Заглавие : Нетрадиционные технологии в переработке мяса
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2014. - N 8. - С. 22-26. (Шифр М883820/2014/8)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты-- Технологическое оборудование
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Ивашов В. И., Максимов Д. А., Кожевникова О. Е.
Заглавие : Оборудование для разделки полутуш
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2014. - N 10. - С. 42-44. (Шифр М883820/2014/10)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты-- Технологическое оборудование
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов Д. А.
Заглавие : Особенности конструкции современных термокамер
Место публикации : Мясные технологии. - М.: Отраслевые ведомости, 2011. - N 1. - С. 22-25. (Шифр М301354/2011/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Найти похожие

8.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Зуев Б. Г., Максимов Д. А.
Заглавие : Разработка новых конструкций сепараторов для молочной промышленности
Место публикации : Переработка молока. - М., 2010. - N 7. - С. 28-30. (Шифр П825497/2010/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Найти похожие

9.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов Д. А.
Заглавие : Санитарно-гигиеническое оборудование на мясоперерабатывающем производстве
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2011. - N 8. - С. 59-60. (Шифр М883820/2011/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Найти похожие

10.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Максимов Д. А., Кожевникова О. Е., Тамбовцев И. М.
Заглавие : Системы технического зрения роботов в мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2018. - N 11. - С. 38-44 (Шифр М883820/2018/11)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Технологическое оборудование
Найти похожие

 1-10    11-13 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)