Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (17)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Машенцева, Н. Г.$<.>)
Общее количество найденных документов : 7
Показаны документы с 1 по 7
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хорольский В. В., Митасева Л. Ф., Машенцева Н. Г.
Заглавие : Влияние молочнокислых микроорганизмов на вкусоароматические характеристики паштетов
Место публикации : Мясная индустрия. - 2004. - N3. - С. 29-33. (Шифр М883820/2004/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хорольский В. В., Митасева Л. Ф., Машенцева Н. Г., Бучинская А. Г.
Заглавие : Биотехнические аспекты повышения безопасности мясных продуктов
Место публикации : Все о мясе. - 2004. - N3. - С. 23-24. (Шифр В780039/2004/3)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Хорольский В. В., Машенцева Н. Г., Бучинская А. Г.
Заглавие : Использование биотехнологических процессов в современном производстве вареных колбас
Место публикации : Мясные технологии. - 2007. - N 11. - С. 42-47. (Шифр М301354/2007/11)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Биотехнология
Найти похожие

4.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Машенцева Н. Г.
Заглавие : Создание функциональных бактериальных препаратов для мясной промышленности
Место публикации : Мясная индустрия. - 2008. - N 1. - С. 26-29. (Шифр М883820/2008/1)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть
Микробиология общая
Найти похожие

5.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Машенцева Н. Г.
Заглавие : Функциональные стартовые культуры - обзор перспектив использования в мясной промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2008. - N 2. - С. 67-72. (Шифр Х838264/2008/2)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- Функциональные продукты
Найти похожие

6.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Машенцева Н. Г.
Заглавие : Создание бактериальных препаратов для мясной промышленности
Место публикации : Хранение и переработка сельхозсырья. - М., 2008. - N 7. - С. 62-65. (Шифр Х838264/2008/7)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Пищевая пром-сть-- Консервирование-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасы--сроки хранения
Найти похожие

7.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Головин М. А., Ганина В. И., Машенцева Н. Г.
Заглавие : Холестеринредуцирующие пробиотические бактерии в молочной продукции
Место публикации : Молочная промышленность. - М., 2014. - N 5. - С. 46-48. (Шифр М624854/2014/5)
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Молоко и молочные продукты
Микробиология общая
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)