Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (5)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Меркулова, Н. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.


    Клюкина, В. Г.
    Cравнительная оценка качества копченых колбас традиционной и интенсивной технологий производства [Электронный ресурс] / В. Г. Клюкина, Н. Ю. Меркулова // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 319-321
Рубрики: Пищевая пром-сть--Копчение--Мясо и мясопродукты
   Пищевая пром-сть--КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ

Кл.слова (ненормированные):
сырокопченые колбасы, технология, стартовые микрокультуры, качество, категория


Доп.точки доступа:
Меркулова, Н. Ю.

Найти похожие

2.


    Клюкина, В. Г.
    Мониторинг качества и безопасности мясных товаров, реализуемых на Свердловском областном потребительском рынке [Электронный ресурс] / В. Г. Клюкина, Н. Ю. Меркулова // Перспективы устойчивого развития АПК : материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 322-327
Рубрики: Продукция животноводства--Мясо и мясопродукты
   Санитария и гигиена--Надзор за продуктами питания

Кл.слова (ненормированные):
мясная продукция, колбасные изделия, государственный надзор, качество, безопасность


Доп.точки доступа:
Меркулова, Н. Ю.

Найти похожие

3.


    Наливайко, Д. С.
    Разработка рецептур и исследование химического и белкового состава зерномучной продукции с использованием семян киноа [Текст] / Д. С. Наливайко, Н. Ю. Меркулова, С. Н. Новопашин // Товаровед продовольственных товаров. - 2015. - N 5/6. - С. 10-12.
Рубрики: Пищевая пром-сть--ХЛЕБОПРОДУКТЫ
   Пищевая пром-сть--МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ



Доп.точки доступа:
Меркулова, Н. Ю.; Новопашин, С. Н.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗ (1)
Свободны: ЧЗ (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)