Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (2)Книги ИВМиБ (1)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (5)
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Меркулова, Н. Ю.$<.>)
Общее количество найденных документов : 3
Показаны документы с 1 по 3
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Наливайко Д. С., Меркулова Н. Ю., Новопашин С. Н.
Заглавие : Разработка рецептур и исследование химического и белкового состава зерномучной продукции с использованием семян киноа
Место публикации : Товаровед продовольственных товаров. - М.: Панорама, 2015. - N 5/6. - С. 10-12. (Шифр Т398402/2015/5/6)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- ХЛЕБОПРОДУКТЫ
Пищевая пром-сть-- МУЧНЫЕ ИЗДЕЛИЯ
Найти похожие

2.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Клюкина В. Г., Меркулова Н. Ю.
Заглавие : Cравнительная оценка качества копченых колбас традиционной и интенсивной технологий производства [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы устойчивого развития АПК: материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 319-321
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170606/sbornik170606.pdf
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Пищевая пром-сть-- КОНТРОЛЬ КАЧЕСТВА. АНАЛИЗ
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): сырокопченые колбасы, технология, стартовые микрокультуры, качество, категория
Найти похожие

3.

Вид документа : Статья из сборника (однотомник)
Шифр издания :
Автор(ы) : Клюкина В. Г., Меркулова Н. Ю.
Заглавие : Мониторинг качества и безопасности мясных товаров, реализуемых на Свердловском областном потребительском рынке [Электронный ресурс]
Место публикации : Перспективы устойчивого развития АПК: материалы международной научно-практической конференции, 6 июня 2017 года. - Омск, 2017. - С. 322-327
Вид и объем ресурса: Электрон. текстовые дан.
Примечания : http://e-journal.omgau.ru/images/conf/170606/sbornik170606.pdf
Предметные рубрики: Продукция животноводства-- Мясо и мясопродукты
Санитария и гигиена-- Надзор за продуктами питания
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): мясная продукция, колбасные изделия, государственный надзор, качество, безопасность
Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)