Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
Формат представления найденных документов:
полный информационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Муромцева, Д. В.$<.>)
Общее количество найденных документов : 2
Показаны документы с 1 по 2
1.

Вид документа : Статья из журнала
Шифр издания :
Автор(ы) : Муромцева Д. В., Грикшас С. А., Красуля О. Н.
Заглавие : Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас
Место публикации : Мясная индустрия. - М., 2020. - N 8. - С. 46-49 (Шифр М883820/2020/8)
Предметные рубрики: Пищевая пром-сть-- Копчение-- Мясо и мясопродукты
Ключевые слова (''Своб.индексиров.''): колбасные изделия
Найти похожие

2.

Заглавие журнала :Мясная индустрия -2020г.,N 8
Интересные статьи :
Кубышко А. Следуя императиву продовольственной безопасности. Как ее понимать в условиях пандемии и как сохранить?/ А. Кубышко (стр.4-7)
Кубышко А. Правду знает скотный рынок. Зарубежный опыт торговли скотом/ А. Кубышко (стр.10-13)
Новинки компании "Аромарос-М" (стр.14-15)
Корж А. П. Современные инструменты управления предприятием в условиях кризиса/ А. П. Корж, Ю. Г. Базарнова (стр.16-19)
Жаринов А. И. Белки мышечной ткани : особенности функционально-технологического потенциала/ А. И. Жаринов, О. В. Кузнецова, Л. А. Текутьева (стр.20-25)
Никифоров Л. Л. Об очистке жиросодеожащих сточных вод/ Л. Л. Никифоров (стр.26-29)
Крылова В. Б. К вопросу обоснованности хранения мясных консервов в торговых сетях. Часть 2/ В. Б. Крылова, Т. В. Густова (стр.30-34)
Исследование пищевой ценности мяса кыргызских яков (стр.36-38)
Кузлякина Ю. А. О необходимости самостоятельной регистрации и декларации соответствия продукции на территории ЕАЭС/ Ю. А. Кузлякина, В. Г. Коробова, Т. В. Терещенко (стр.41-45)
Муромцева Д. В. Эффективность использования пищевого волокна белого люпина при производстве полукопченых колбас/ Д. В. Муромцева, С. А. Грикшас, О. Н. Красуля (стр.46-49)
Риски образования гетероциклических ароматических аминов в мясной продукции (стр.50-52)
Интересные статьи :
Найти похожие


 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)