Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
 Найдено в других БД:Периодические издания НСХБ (23)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (3)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационныйкраткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мусаев, Ф. Б.$<.>)
Общее количество найденных документов : 5
Показаны документы с 1 по 5
1.
Шифр: Т398402/2019/4
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2019г. N 4
Содержание:
Колесник, А. А. К 110-летию со дня рождения заслуженного деятеля науки и техники РСФСР, доктора технических наук, профессора Федора Васильевича Церевитинова / А. А. Колесник. - С.6-18
Рентгенографическая оценка скрытой травмированности партий зерна при их уборке и послеуборочной подработки. - С.20-24
Мусаев, Ф. Б. Биохимический состав луковиц озимого чеснока / Ф. Б. Мусаев, М. С. Гинс, С. Л. Белецкий. - С.25-27
Исследование температурного режима и теплофизических свойств грунта в области продуктового склада русской полярной экспедиции. - С.28-31
Тюпкина, Г. И. Использование ультразвука для извлечения биологически активных веществ из пантов северных оленей / Г. И. Тюпкина, Н. И. Кисвай, К. А. Лайшев. - С.32-36
Пивоваров, В. Ф. Семеноводство овощных культур в современных условиях / В. Ф. Пивоваров, Ф. Б. Мусаев, С. Л. Белецкий. - С.37-40
Определение влажности пищевых продуктов с помощью инфракрасных термогравиметрических влагомеров. - С.41-47
Методы и технические средства сепарации семян. - С.48-53
Гурьева, К. Б. Методы оценки качества и обнаружения фальсификации зерна кофейного необжаренного / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай. - С.54-62
Гурьева, К. Б. Пути загрязнения токсикантами пищевой продукции растительного происхождения / К. Б. Гурьева, Е. В. Иванова, О. А. Тюгай. - С.63-70
Гурьева, К. Б. Исследование динамики качества и безопасности пшеницы государственного резерва при длительном хранении в силосах разных типов элеваторов / К. Б. Гурьева, С. Л. Белецкий, Е. В. Иванова. - С.71-76
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

2.


    Мусаев, Ф. Б.
    Биохимический состав луковиц озимого чеснока [Текст] / Ф. Б. Мусаев, М. С. Гинс, С. Л. Белецкий // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 4. - С. 25-27
Рубрики: Сельское хозяйство--Овощеводство
   Пищевая пром-сть--Замороженные продукты--Овощи и грибы

   Пищевая пром-сть--Функциональные продукты

Кл.слова (ненормированные):
антиоксиданты -- биологически активные вещества


Доп.точки доступа:
Гинс, М. С.; Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

3.


    Пивоваров, В. Ф.
    Семеноводство овощных культур в современных условиях [Текст] / В. Ф. Пивоваров, Ф. Б. Мусаев, С. Л. Белецкий // Товаровед продовольственных товаров. - 2019. - N 4. - С. 37-40
Рубрики: Сельское хозяйство--Овощеводство
   Сельское хозяйство--СЕМЕНОВОДСТВО



Доп.точки доступа:
Мусаев, Ф. Б.; Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

4.
Шифр: Т398402/2020/12
   Журнал

Товаровед продовольственных товаров : науч.-произв. журн. - М. : Панорама, 2005 - . - ISSN 2074-9678. - Выходит ежемесячно
2020г. N 12
Содержание:
Тарасова, И. А. Влияние технологических процессов на потребительские свойства макаронных изделий / И. А. Тарасова. - С.6-9
Использование нетрадиционного вида муки в производстве мучных кулинарных изделий. - С.10-14
Николаева, М. А. Методика обследования торгового ассортимента товаров определенной категории в предприятиях розничной торговли и анализ их ассортиментной политики / М. А. Николаева. - С.15-20
Тарасова, И. А. Изучение конъюнктуры рынка и ассортимента макаронных изделий, реализуемых в торговой сети города Москвы / И. А. Тарасова, Т. А. Петрянина. - С.21-25
Агапкин, А. М. Пути решения проблемы переработки сельскохозяйственных отходов в контексте формирования отрасли производства органических продуктов / А. М. Агапкин. - С.26-34
Наноструктурированный цинк : свойства и его применение в функциональных продуктах питании. - С.35-41
Рождественская, Л. Н. Система мониторинга и оценки школьного питания / Л. Н. Рождественская. - С.42-46
Алексеев, А. Е. Разработка мучных кулинарных изделий для школьного питания / А. Е. Алексеев. - С.47-52
Подгорнова, Н. М. Использование молочной сыворотки в продуктах для школьного питания / Н. М. Подгорнова, Петров С. М. - С.53-57
Аминокислотный состав белков пшеницы разных ройонов выращивания после долгосрочного хранения. - С.58-63
Николаева, М. А. Условия и сроки хранение кондитерских изделий / М. А. Николаева, Т. С. Тананаева. - С.64-71
Мусаев, Ф. Б. Развитие ренгенографии семян овощных культур / Ф. Б. Мусаев, Н. Н. Ротрахов, С. Л. Белецкий. - С.72-75
Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие
Перейти к описаниям статей

5.


    Мусаев, Ф. Б.
    Развитие рентгенографии семян овощных культур [Текст : непосредственный] / Ф. Б. Мусаев, Н. Н. Ротрахов, С. Л. Белецкий // Товаровед продовольственных товаров. - 2020. - N 12. - С. 72-75
Рубрики: Сельское хозяйство--Овощеводство
   Медицина--Физиотерапия

Кл.слова (ненормированные):
физические методы диагностики -- рентгенустановка


Доп.точки доступа:
Ротрахов, Н. Н.; Белецкий, С. Л.

Имеются экземпляры в отделах: всего 1 : ЧЗБИК (1)
Свободны: ЧЗБИК (1)

Найти похожие

 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)