Главная Упрощенный режим Описание Шлюз Z39.50
Авторизация
Фамилия
Пароль
 

Базы данных


Периодические издания ИВМиБ - результаты поиска

Вид поиска

Область поиска
в найденном
 Найдено в других БД:Книги НСХБ (1)Периодические издания НСХБ (90)Книги ИВМиБ (2)Периодические издания УКАБ (2)Библиографический указатель печатных и электронных трудов сотрудников Омского ГАУ. Вып. 8: 2006-2015 гг. (19)
Формат представления найденных документов:
полныйинформационный краткий
Отсортировать найденные документы по:
авторузаглавиюгоду изданиятипу документа
Поисковый запрос: (<.>A=Мусина, О. Н.$<.>)
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10
 1-10    11-20   21-30   31-37 
1.

Щетинин М. П. Творог с наполнителем из проросшей пшеницы/М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2004,N N2.-С.45-48.
2.

Щетинин М. П. Безопасность злаковых ингредиентов/М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2005,N N7.-С.52.
3.

Желнов М. В. Патентная чистота как фактор конкурентоспособности продукции сыродельной отрасли/М. В. Желнов, О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие, 2005,N N2.-С.9-12.
4.

Мусина О. Н. Применение зерновых компонентов в молочной отрасли/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2006,N N10.-С.60-61.
5.

Мусина О. Н. Молочно-белковые продукты с нетрадиционным зерновым сырьем/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2006,N N11.-С.62-63.
6.

Мусина О. Н. Творожные продукты с зерновыми или зернобобовыми компонентами/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2007,N N 10.-С.33.
7.

Мусина О. Н. Статистический анализ патентной ситуации в российском сыроделии/О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие, 2007,N N 6.-С.7-9.
8.

Мусина О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 3.-С.59-63.
9.

Костомарова Э. В. Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли/Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин // Переработка молока. -М., 2008,N N 7.-С.58-60.
10.

Коновалов К. Л. Пищевые вещества животного и растительного происхождения для здорового питания/К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина // Пищевая промышленность, 2008,N N 8.-С.10-12.
 1-10    11-20   21-30   31-37 
 
© Международная Ассоциация пользователей и разработчиков электронных библиотек и новых информационных технологий
(Ассоциация ЭБНИТ)