Поисковый запрос: (<.>A=Мусина, О. Н.$<.>) |
Общее количество найденных документов : 37
Показаны документы с 1 по 10 |
|
>1.
| Щетинин М. П. Творог с наполнителем из проросшей пшеницы/М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2004,N N2.-С.45-48.
|
>2.
| Щетинин М. П. Безопасность злаковых ингредиентов/М. П. Щетинин, М. Н. Сахрынин, О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2005,N N7.-С.52.
|
>3.
| Желнов М. В. Патентная чистота как фактор конкурентоспособности продукции сыродельной отрасли/М. В. Желнов, О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие, 2005,N N2.-С.9-12.
|
>4.
| Мусина О. Н. Применение зерновых компонентов в молочной отрасли/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2006,N N10.-С.60-61.
|
>5.
| Мусина О. Н. Молочно-белковые продукты с нетрадиционным зерновым сырьем/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2006,N N11.-С.62-63.
|
>6.
| Мусина О. Н. Творожные продукты с зерновыми или зернобобовыми компонентами/О. Н. Мусина // Молочная промышленность, 2007,N N 10.-С.33.
|
>7.
| Мусина О. Н. Статистический анализ патентной ситуации в российском сыроделии/О. Н. Мусина // Сыроделие и маслоделие, 2007,N N 6.-С.7-9.
|
>8.
| Мусина О. Н. Современное состояние биотехнологии комбинированных молочных продуктов (обзор). 1. Предпосылки и принципы создания комбинированных молочных продуктов/О. Н. Мусина // Хранение и переработка сельхозсырья, 2008,N N 3.-С.59-63.
|
>9.
| Костомарова Э. В. Новый концентрированный сухой молочный продукт - творожные вафли/Э. В. Костомарова, О. Н. Мусина, М. П. Щетинин // Переработка молока. -М., 2008,N N 7.-С.58-60.
|
>10.
| Коновалов К. Л. Пищевые вещества животного и растительного происхождения для здорового питания/К. Л. Коновалов, М. Т. Шулбаева, О. Н. Мусина // Пищевая промышленность, 2008,N N 8.-С.10-12.
|
|
|